• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
87%
87% (830 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1408 |
  • 2021-03-03 (수) 15:22

여기 모바일게임 하시는분들이 꽤 많을 것 같아서..ㅎ

갤럭시 스토어 혹시 써보셨는지여

갤스가 보통 게임 런칭될때마다 결제관련해서

현물경품 주거나 할인해주거나 이벤트가 상당히 많아서 좋아요..

이렇게 결제하면 삼성리워즈 포인트도 쌓이는데

저 포인트로도 다시 패키지 결제가 됩니다. 저도 이래저래 겜을 많이하면서

조금씩 간단한 패키지 지르다보니 어느새 저만큼이나 쌓였군요.ㅋㅋ

최근엔 제가 원래 하고있던 게임인 삼국지전략판이

런칭되서 갤스로 깔아서 해보고 있습니다.

꾸꾸핑퐁 2021-03-03 (수) 17:45:20
    금인장이나 사고 커피나 받아야지
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326714 13/03/12
    13444 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1411 17/10/26
    13443 [자게]난투삼국 나름 괜찮은거 같음요 송부 0 1411 21/05/20
    13442 [자게]이번 지스타에 기대 되는 점! Feel터링 0 1411 19/11/12
    13441 [자게]생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1411 17/12/05
    13440 [자게]진짜 생각보다 천무 할게 많네요;; 소라게 0 1411 20/07/03
    13439 [자게]퍄퍄퍄 린M 개꾸루!! 사랑합니다!! 비얀드 0 1411 18/12/12
    13438 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1411 21/09/10
    13437 [자게]리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 +1 저기유아녀 1 1411 21/06/10
    13436 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1411 17/06/05
    13435 [자게]크로스 이터널 던전 시스템 오냐 0 1411 16/11/07
    13434 [자게]린투엠 성벽 보강 작전 이벤트로 보상 챙겨둘 것 +1 J.S P 1 1411 20/09/15
    13433 [자게]데차 디펜스워 이번 밸런스패치 덱 추천 MelOn4 0 1411 21/01/27
    13432 [자게]이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1411 21/01/28
    13431 [자게]문상 쓰시는분들은 괜찮으실듯? 안맨근성 0 1412 17/03/06
    13430 [자게]제4구역도 이제 곧 출시하네요 만사미 0 1412 21/10/13
    13429 [자게]가자가자 암흑기사 64!! 비얀드 0 1412 19/03/25
    13428 [자게]태블릿 pc 다 해봤지만 무둡꾸더용 0 1412 19/12/18
    13427 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1412 20/07/01
    13426 [자게]4일 있으면 종료입니다! Feel터링 0 1412 19/11/15
    13425 [자게]배트맨을 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 지슈카 0 1412 18/11/15
    13424 [자게]엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ 소라게 0 1412 20/07/06
    13423 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 임포스터 0 1412 20/09/04
    13422 [동영상]배틀시티 블리츠(TANK BATTALION BLITZ) 플레이 영상 탱구♡ 0 1412 12/06/30
    13421 [자게]아직 세개 남았다..! Feel터링 0 1412 20/06/17
    13420 [자게]R2M 캐릭터명 선점 대기 중 ㅎㅎㅎ +1 임포스터 0 1412 20/08/06
    13419 [자게]내일 보상 기대되네요 메음 0 1412 20/06/22
    13418 [자게]린엠 신규던전 보상 건빵9 0 1412 17/11/23
    13417 [자게]R5 12 클래스 어떻게 쓰일까요? MelOn4 0 1413 20/01/21