• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅 거대보스 도전기!
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2093 |
  • 2015-06-11 (목) 20:34

영웅을 오랜만에 접속해보니 새로운 컨텐츠가 생겨있더라구요 ㅋㅋ

지난 달 길드시스템으로 거대보스전이라는 컨텐츠입니다.

거대 보스전이라는 컨텐츠인데 길드원들이 모여 하나의 보스를 클리어하는 방식이기 때문에

길드가 없으면 플레이를 즐길 수 없다는 거죠!! 그러니 길드 가입은 필수

길드 가입을 하려고 노력해 봤지만 아무도 가입을 해주지 않더군요

그래서 길드 만들어서 컨텐츠에 도전을 했습니다.

길드를 만들었기 때문에 길드원 없이 혼자 플레이를 진행했죠

길드원이 없어서 전투 필수 아이템은 모두 구매 했습니다 ㅋㅋㅋ

거짓의 전당 BOSS 각성의 샤이탄입니다. 포스가 느껴지는..?ㅋㅋ 보스네요

라일라와 황비홍을 서포터 영웅으로 사용하고 있습니다.

두명을 번갈아 뽑아 버프를 사용하면서 잡몹을 처리하고 드디어 보스가 나왔습니다!

보스 스크린샷을 찍을 시간도 없이 거대보스의 스킬 한 방에 죽었습니다.

다시 도전을 해보려고 했지만 두려워서 포기하고 다음에 길드를 가입해서 다시 해야겠네요.

길드 컨텐츠인 이유가 여기에서 나오는 것 같습니다 !!

하루 빨리 좋은 길드에 가입해서 다시 도전하는 날이 왔으면 좋겠네요.

하루에 2번 참여 가능하니 좋은 길드에 가입되어 있으면 꼭 참여하시는게 좋겠죠 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315475 13/03/12
    13401 [동영상]WitchBlocks +1 GNCkorea 0 2094 12/08/11
    13400 [자게]몬길 많이바꼈네요ㅎㅎ +1 테이블 0 2094 15/11/28
    13399 [자게]빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 0 2094 20/03/17
    13398 [동영상]Centipede®: Origins +1 ♣서로해♣ 3 2093 12/08/10
    13397 [자게]헬로히어로 대규모업데이트했네요? 강병장 0 2093 14/11/02
    13396 [자게]라그나로크X 유저들한테 인기 많네요 ㅋㅋ +1 이테리아 0 2093 23/06/28
    13395 [자게]스티커 받았습니다-_-v +2 막대고리 0 2093 14/05/16
    13394 [자게]처음으로 얻게된 소울아크 공격형 SSS 캐릭터! 캘리레몬 0 2093 19/05/21
    13393 [자게]벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네... 건조망고 0 2093 20/11/13
    13392 [기타]APixel, 점하나면 게임만들기에 충분하지 않나요? +1 vivim 0 2093 14/04/26
    13391 [자게]이긴 건 좋지만 qmfldjsxm 0 2092 22/07/26
    13390 [자게]갓오하 cbt 참여하신뷴?! hada12 0 2092 15/04/21
    13389 [자게]던파모바일 쿠폰 챙겨가세요 CONSOL 0 2092 22/12/28
    13388 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2092 17/12/07
    13387 [자게]월드 오브 워머신 전투 진짜 살벌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2092 22/06/23
    13386 [자게]도탑 이제야 폭풍판다 얻었는데 강병장 0 2092 15/05/27
    13385 [자게]몬스터친구들 사진올리는 이벤트가 좀...ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2092 14/08/13
    13384 [자게]촉나라 덱도 완성! 이슬우 0 2092 15/07/03
    13383 [자게]월드첼린지모드 오픈! +1 바이탈포스 0 2092 15/03/13
    13382 [자게]마구마구나 언넝 나왔으면 좋겠네요.. 카에르 0 2092 14/10/07
    13381 [자게]콜옵 분위기도 할로윈 샷발도 섬뜩해서 좋구만 가그가그콘 0 2092 19/10/29
    13380 [자게]ABYSS on ZEMIT 3차 프리세일 엄청 빠르네요 LETH 0 2091 22/11/01
    13379 [동영상]Armageddon Squadron +2 유나사랑 3 2091 13/03/26
    13378 [자게]나루토x보루토 닌자 볼테이지 플레이 후기 여긴누구나 0 2090 17/11/29
    13377 [자게]미르M 술사 후기 인프라 0 2090 22/06/24
    13376 [자게]섬란카구라 모바일로 등장!! LETH 0 2090 18/02/22
    13375 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제1회 전투에 막혔을 때! … KIIIBEROS 0 2090 13/11/27
    13374 [자게]소마 이벤트 떴어요! 늦지 않게 서두르세요! +2 류이어 0 2090 15/01/26