• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1569 |
  • 2020-09-11 (금) 15:39

일루전 커넥트 하시는분계시나여?

턴제 수집형 RPG라 시작했는데 기대 이상으로 즐기고 있죠.

막연하게 전투하고 수집하는 컨텐츠 말고도 

플라이트랩이란 컨텐츠도 있습니다. 

이렇게 집을 꾸미는 컨텐츠입니다.

다양한 가구와 벽지 등을 마음껏 꾸며줄 수있더군요.

가구를 패치해 쾌적도를 올리면 추가 속성을 부여받습니다.

추가 속성은 모든 캐릭터에게 적용되기 때문에 후반에 한몫 독톡히 할 것 같아요.

전 지금 쾌적도 301인데 공격력 30 방어력 9 HP 120 속도3 효과를 받고 있죠.

또 이런 꾸미는 컨텐츠도 있어서 힐링 하게 딱 좋은 것 같습니다. 

꾸꾸핑퐁 2020-09-11 (금) 18:47:18
    일루전 커넥트 오픈한줄 몰랐네요 좋은 정보 ㄳ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317308 13/03/12
    13420 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1414 20/09/16
    13419 [자게]챌린지 참여하신 분? 기염둥잉 0 1184 20/09/16
    13418 [자게]횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시 +1 렌지오아 1 1178 20/09/16
    13417 [자게]다시 쌓여가는 리니지2m 월드 공성 세금 무둡꾸더용 0 1432 20/09/16
    13416 [자게]스토리도 재밌네요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 2338 20/09/16
    13415 [자게]윈조이포털 훌라에선 땡큐 한 번 좀... 송부 0 1126 20/09/15
    13414 [자게]리니지2M 60 레벨 초반대라면? 박스군 0 1267 20/09/15
    13413 [자게]간만에 제대로 된 판타지 rpg 겜 나온듯 합니다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1383 20/09/15
    13412 [자게]진짜 월드 공성전은 제대로네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1200 20/09/15
    13411 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1395 20/09/15
    13410 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1379 20/09/15
    13409 [자게]R2M 이벤트 컬렉션 개꿀 +1 임포스터 1 1179 20/09/15
    13408 [자게]린투엠 성벽 보강 작전 이벤트로 보상 챙겨둘 것 +1 J.S P 1 1293 20/09/15
    13407 [자게]지스타에서 인기 있던 알녕엘라 사전예약 walee 0 1248 20/09/15
    13406 [자게]솔직히 심장뛴다 ㅇㅈ? 기염둥잉 0 1230 20/09/15
    13405 [자게]시노니스 재밌네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 0 1481 20/09/15
    13404 [자게]PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. +1 콧수염미남 0 1580 20/09/15
    13403 [자게]린2m 월드 공성답게 스케일이 무둡꾸더용 0 1162 20/09/15
    13402 [자게]린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ +1 비얀드 1 1182 20/09/14
    13401 [자게]이벤트 보상 확실히 좋네여 +1 walee 1 1242 20/09/14
    13400 [자게]가볍게 몇판 하기엔 좋은데요. 지슈카 0 1187 20/09/14
    13399 [자게]시노니스 효율 좋은 SR 캐릭터들 +1 이힝요홍 1 1974 20/09/14
    13398 [자게]연예인이 쉽지 않을텐데 ... 기염둥잉 0 1173 20/09/14
    13397 [자게]린투엠 운디네의 사원 이벤트 혜자인듯 +1 렌지오아 1 1416 20/09/14
    13396 [자게]기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 +1 박규규 1 1117 20/09/14
    13395 [자게]사전예약 좀 ~ 기염둥잉 0 1232 20/09/14
    13394 [자게]안녕엘라 사전예약 정보와 스토리 +1 walee 1 1040 20/09/14
    13393 [자게]요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데... 송부 0 1429 20/09/14