• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 레이드 모드 처음 해봤어요 ㅋㅋ;
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2949 |
  • 2015-10-20 (화) 13:53

bandicam 2015-10-15 14-18-15-502.mp4_000029445.jpg

백발백중 레이드 모드 드디어 열어서 해봤습니다.
    기관총이 좋다는 얘기 들어서 기관총 2개 들었습니다.
    워낙 물량이 많이 나와서 기관총으로 잡아야되더군요 ㅠㅠ
    좀비 부들부들..

bandicam 2015-10-15 14-18-15-502.mp4_000058978.jpg

레이드 내내 날라다니면서 음파날리는 음파새..
    얘가 제일 힘들었습니다. 잘 맞지도 않고 튼튼하긴 또 엄청 튼튼해요 ㅜㅜ
    강인한 나왔을때 아찔했습니다 ㅋㅋ 스릴 있음

bandicam 2015-10-15 14-18-15-502.mp4_000484999.jpg

3스테이지에서 MVP 먹었습니다 !!
    처음 해보는건데 그래도 잘 쐈나봅니다 ㅋㅋ;
    많이 죽었었는데..
    기관총이 피해량은 잘 찍네요 !!!

bandicam 2015-10-15 14-18-15-502.mp4_000678705.jpg

마지막에 한분 팅기셨는지 3명이서 어떻게 해볼라 했는데
    즉시 부활 다 쓰고 전멸해서 끝났습니다 ㅠㅠ
    보스가 너무 강력했네요 ㅎㅎㅎㅎ;
    한판 하니깐 기진맥진 해서 잠시 쉬고 다시 해봤는데 역시나 또 전멸 ㅠㅠ
    좀 더 업그레이드 해야곘어양!!

웨이2 2015-10-21 (수) 12:39:00

까.. 까꿀설현

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    53 [공략][천신쟁탈전] 레오갓★4차 천신전 중계!! +2 디앱스 0 1751 14/01/27
    52 [공략]다함께나이샷 캐디 설명입니다~ 오냐 0 2558 14/06/10
    51 [공략]카와이헌터 화요일맵 여왕요녀 쉽게잡는법 삉삉삉뿡어 0 3555 14/07/29
    50 [공략]라인 레인저스 스테이지 별 획득 가능한 레인저 +2 골드핑거 0 5697 15/01/29
    49 [공략]베가 컨플릭트의 각종 무기에 대해서 알아봅시다. 카메라셔터 0 4245 15/06/09
    48 [공략]그래픽 끝.판.왕 rkekfkddj 0 2924 15/07/13
    47 [공략]삼국G카드 논검할때 상대 정보 확인하세요. 삉삉삉뿡어 0 2201 15/12/10
    46 [공략]게임페스티벌365 공략 음지야 0 1841 16/09/20
    45 [공략][(PS1)여신이문록 페르소나] 공략 부분 +1 패미스타 0 3064 13/11/09
    44 [공략]슬래쉬오브 드라군 요일 던전 정리 +1 초보유저12 0 1861 14/01/28
    43 [공략]와라편의점 for kakao 간판 팁! 초보유저12 0 10598 14/03/04
    42 [공략]쥬시런 어려우신분들을 위해서 공략글 적어봅니다. +1 삉삉삉뿡어 0 2165 14/04/30
    41 [공략]선국 튜툐툰 모바일게임 처음이신분들은 참고하시길~ 초보유저12 0 3210 14/06/15
    40 [공략]판타지매니아는 한방을 노려라! 퇴근쫌하자 0 3778 14/08/08
    39 [공략]라인레인저스 캐릭터 조합법 +2 삉삉삉뿡어 0 7313 15/02/01
    38 [공략]신규 월드보스를 두마리씩이나 만든 드래곤페이트! 음지야 0 2398 15/06/09
    37 [공략]고퀄리티 인기 모바일 RPG!!! 공백없어꿍 0 2522 15/07/13
    36 [공략]조조전이 연의가 꿀보상이 많습니다. 자진모리장 0 2405 16/11/04
    35 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제4회 창의 오펜스! 활의 … KIIIBEROS 0 1989 13/11/27
    34 [공략]마왕님을 찾습니다 초반 공략&팁 이힝요홍 0 2368 13/12/26
    33 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 방어 팁 초보유저12 0 2962 14/02/02
    32 [공략]드래곤택틱스 덱 구성 팁! 초보유저12 0 4958 14/03/05
    31 [공략]유토피아 여왕의 부름 소개 팬픽? +1 초보유저12 0 2438 14/05/07
    30 [공략]드래곤 시티 상성에 따른 상성표~ 초보유저12 0 7465 14/06/19
    29 [공략]드래곤을 만나다 평가 및 공략 오냐 0 3144 14/08/12
    28 [공략]라인레인저스 초보들을 위한 간단한 공략 삉삉삉뿡어 0 7800 15/02/04
    27 [공략]레이븐 엘프 템트리 맞추는 법 삉삉삉뿡어 0 4057 15/04/21