• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쩔 받는다는 기분은 오랜만..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1974 |
  • 2015-02-23 (월) 23:28

서브 퀘스트 때문에 조금은 귀찮지만 하게 됐는데 파티원 레벨이랑 전투력이 왜저래....

방에 들어오기전에 레벨 제한을 봤을 때 저 사람이 그냥 낮은 구간던전에 온거 같은데

왜 온건지는 잘 모르겠네요... 뭐 재료같은걸 구하러 왔는지.. 아니면 그냥 자랑하려고 돌아다니는 건지...

뭐 일단.. 덕분에 게임은 손 쉽게 클리어를 했습니다....ㅋㅋㅋ 파티원이 툭툭 치니까 상대방이 다

한방에 나가 떨어 지더군요... 보스도 뭐 몇 대 맞고 나가 떨어졌구요....

뭐.. 대략 이런 느낌??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dasdads 2015-02-24 (화) 12:05:45
    고마워요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5119 [자게]아톰의 캐치캐치 30레벨 찍자마자 또 신규 컨텐츠 ㄷㄷ 이슬우 0 1730 16/11/04
    5118 [자게]몬길 만렙 31렙으로 만드는 방법 찜쪄드림. 배고프다망 0 3177 14/07/04
    5117 [자게]불멸무기 좀 골라주세여~ jshebep 0 1417 16/11/09
    5116 [자게]상속자길들이기 하시는분중에 로제리나 0 1937 14/07/08
    5115 [자게]몬스x 몬스 플레이 근황 hsg**** 0 1168 16/11/14
    5114 [자게]꿈속에서......태규.. 계탐..ㅜㅜ +1 Souci 0 1781 14/07/15
    5113 [자게]아수라 근황 귀속 화폐 사용하는법 hsg**** 0 1893 16/11/17
    5112 [자게]이 게임 은근 재밌네요ㅋㅋㅋ +1 앙리는내친 0 2032 14/07/21
    5111 [자게]이번에 스타워즈 포스아레나 시연해보고왔습니다 빡빡이형 0 2233 16/11/23
    5110 [자게]신작 건담게임? +1 더버플 0 3172 14/07/27
    5109 [자게]헐 이런거 별로 없던데 ㅠㅠㅠ 블루문2 0 1154 16/11/28
    5108 [자게]아ㅠ 약탈의민족 승냥이 캐릭터 이제야 생각났네요 +1 찌르르르 0 5277 14/08/04
    5107 [자게]재밌는 게임 추천 하나 합니다~ 앙리는내친 0 5128 14/08/11
    5106 [자게]쏘판타지는 용병이 중요함 안맨근성 0 1748 16/12/05
    5105 [자게]몬길 어제 gm퀴즈 정답 뿌립니덩 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 2836 14/08/19
    5104 [자게]프렌즈팝콘 경품 수준 음지야 0 2211 16/12/07
    5103 [자게]프렌즈팝콘은 벌써 크리스마스 분위기네요 박홍 0 1687 16/12/09
    5102 [자게]나루티밋 블레이징 사전등록 5만 초과! 음지야 0 1904 16/12/13
    5101 [자게]리니지2 레볼루션 괜찮네요 자진모리장 0 1621 16/12/18
    5100 [자게]요즘 일본모바일겜이 활력을 띄네요. 샤루이 0 2176 14/09/15
    5099 [자게]물량전으로 밀고나가는 골든에이지 트롯먼 0 5002 14/09/22
    5098 [자게]이번 크리스마스는..집에서..ㅠ 기염둥잉 0 1400 16/12/23
    5097 [자게]골든에이지 CBT에 참여한 소감 ~.~ 머핀은맛있 0 6760 14/09/30
    5096 [자게]나루티밋 블레이징 스토리 볼만하네요 자진모리장 0 1530 16/12/29
    5095 [자게]새해 이벤트중 젤 난듯ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1495 17/01/03
    5094 [자게]피에스타 + 삼국지 = 수호 삼국지! 성졔 0 1276 17/01/06
    5093 [자게]프야매 하시는 분 타사리온 0 1778 14/10/17
    5092 [자게]이번에 오픈한거 같던데 블루문2 0 1386 17/01/12