• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 건전한 맞고 원하시면 맞고퐁추천!
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2777 |
  • 2013-09-04 (수) 16:00

확실히 계속 플레이 해보니까  다른 맞고게임하고는 차별성이 있네요

리뷰 쓰려고 했던 맞고퐁을 ㅋㅋㅋ

심심할때 마다 하고 치고있다니.. 저도 모르게 짝을 맞추게되네요 ㅋㅋㅋ 

지나 이기나 상관이없어서 그런지 중독성이 있습니다!

예전에 했던 게임들은 옷..벗기는데 얼마 내라고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구삭해주세요 이러기 바빴는데 

(저 그렇게 많이 벗겨본사람아니에요 오해마세요..)

돈 놀음이 아니라서 스트레스도 덜 받고 친구들하고 가볍게 점수내기로 할만한 ? 그런 게임인 것 같아요 ㅋㅋ

여자애들한테 추천하니까 곧 잘받아서 하고 있네요 

참고로 19세 이하는 게임 불가능 합니다 ㅠㅠ 그래도 장르가 맞고기 때문에 

주변에 맞고게임 하시는 분들한테 알려주세요 귀염 귀염해서 심심풀이로 제격 입니다.

참고로 저는 상위4프로! ㅋㅋ 도전하실분 있으신가요?
    shc9203 2013-10-14 (월) 19:16:36
    ㅋㅋ 재밌겟네여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5118 [자게]미스틱킹덤 사전등록 신청했습니다 ㅋㅋ +1 아량 1 3944 16/02/16
    5117 [자게]제독의함대 자금 마련 공략 +1 음지야 1 2521 16/02/18
    5116 [자게]무과금으로 30찍을기세 ㅎㅎ +1 이노의만물 1 1968 16/02/29
    5115 [자게]모바일에서 총캐릭은 간만인 듯ㅋ +1 냐미냐미냐 1 1918 16/04/28
    5114 [자게]복수를 못해 수배 때려버림 ㅋㅋ 이노의만물 1 2050 16/05/09
    5113 [자게]이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 1 2148 16/05/20
    5112 [자게]이게임.. 좀.. 중독성 강한듯.....ㄷㄷㄷ. +1 개들의청춘 1 3036 13/05/16
    5111 [자게]국산품 애용정신 ㅋ +4 글쟁이 1 2949 13/07/29
    5110 [자게]롤하다가 +4 sbzhxiiwj 1 2265 13/10/01
    5109 [자게]드디어 나왔다! +2 맛차오레 1 2635 13/10/28
    5108 [자게]썸타는 RPG라는 헬로! 루시아 (Hello! Lucia)를 플레이 해 본 후기 +2 EDIOT 1 2131 16/08/29
    5107 [자게]세븐나이츠 , 이 아이는 꼭! +3 할만한게없 1 3621 14/03/09
    5106 [자게]와 콩 요즘 진짜 잘나가네.. +4 롤리롤리팝 1 2133 14/04/15
    5105 [자게]참삼국이 찿고자 했던 정통성 +1 음지야 1 1724 16/09/28
    5104 [자게]올킬몬스터 추측컨데 궁수계열이 젤 좋지 않을까... +2 갈아만든배 1 3257 14/05/12
    5103 [자게]벌써 거의 다 마감됐네 ㅋ 꿀꿀공주2 1 1098 16/10/01
    5102 [자게]왕 프렌즈팝콘 캐릭터들 귀엽네용 +1 MelOn4 1 1939 16/10/06
    5101 [자게]안드로이드로 세가 CD 게임들을 실행하는 방법! Gwangbok 1 5988 14/05/31
    5100 [자게]요즘 쿠키런 문질문질에 미쳐 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +4 별나라꼴뚜 1 2289 14/06/03
    5099 [자게]세븐나이츠 곧 100일 잔치할듯 찌르르르 1 8806 14/06/09
    5098 [자게]테일즈러너 러시앤대시 간단 후기 +4 파텍필립스 1 2113 14/06/11
    5097 [자게]리니지2 클래식 서버 체험... 파텍필립스 1 6119 14/06/19
    5096 [자게]원화 완전 쩌네여...ㄷㄷㄷ 밥은먹고다 1 2754 14/06/25
    5095 [자게]켜놓고 자동사냥이 되는 웹rpg형 게임! +2 dfhsfh 1 3391 14/09/05
    5094 [자게]블레이드 몬스터길들이기 VS 강철의기사 디스전 시작 ㅋ 밥은먹고다 1 2340 14/09/23
    5093 [자게]리니지2 레볼루션 ㅋㅋㅋ 극딜은 어비스워커나 팬덤이 좋은듯 ㅎㅎ 빡빡이형 1 2588 16/12/26
    5092 [자게]세나 신캐릭 머가 좋을라나 +3 하오하오13 1 6292 14/10/14
    5091 [자게]올려라 선장님 하다가 항해 퀘스트는 필수 +1 골드핑거 1 3824 14/10/17