• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이 캐릭터 진짜 장난 아닌거 같음
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,689위 상사3
58%
58% (279 /480)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3551 |
  • 2013-03-20 (수) 16:58

운명의 클랜배틀 하던 도중에 뽑은 카드
    더군다나 이카드는 HR!!! 중요한점은 무료소환에서 뽑앗다는점!!
    아우... 이카드에 빠져 버릴거 같음 ...
    눈빛보소 너무 매혹적이지 않음???
    나의 벨페로프!!! ㅎㅎ
    지금 무료소환 레어카드 확률 3배나 더줌!! 운명의 클랜배틀 하는 사람 빨리가서
    소환하삼!! 또 안해본사람들은 언능 한번 해보삼.
    지금 이벤트 엄청 많이 해서 아이템 엄청 받을수 있음
    쉽게 시작할려거든 빨리 해보삼.
    카드모으는 매력이 쏠쏠함.ㅋㅋ
    지금은 레어카드 나오는 씨즌인가봄,ㅋ

znfznfdl 2013-04-01 (월) 01:12:09
    ㅎㅇ
    sakura13 2013-03-20 (수) 23:14:12
    이쁘다
    기가이스 2013-03-20 (수) 17:13:54
    ......
    ahha 2013-03-20 (수) 17:01:38
    음...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5122 [자게]한게임 홀덤 해보면 해볼수록 재밌네요 ㅎㅎ +5 나는천사 1 2711 14/07/18
    5121 [자게]삼국블레이드 게임성 유추 음지야 1 2061 16/12/07
    5120 [자게]여신의기사단이나 같이 하시죠 님들. +1 샤루이 1 1835 14/10/02
    5119 [자게]이거 재미있을듯?ㅋㅋ +1 Souci 1 1951 14/10/19
    5118 [자게]간만에 온라인게임 소식도 좀 들리네요 +1 방갱 1 1857 14/10/21
    5117 [자게]사신 그래이브 vs 사신 그래이브 로제리나 1 1768 14/10/29
    5116 [자게]아흐.....돈도 없는데 ㅠ.ㅠ +2 오냐 1 1965 14/11/01
    5115 [자게]검그사 하세요 !! +1 성졔 1 1450 17/02/09
    5114 [자게]아덴 IOS 런칭기념으로 뽑기권 받았음 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1431 17/02/22
    5113 [자게]언더랜드 광산 가디언 키우기 딱좋네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1793 17/03/14
    5112 [자게]신세계의 차별ㅋ +2 웨이2 1 1707 14/11/21
    5111 [자게]이덱이면 어느정도까지 가죠? +2 Souci 1 1656 14/11/25
    5110 [자게]모바일 MMORPG게임 뮤 오리진의 역사 시리즈 아흑 1 1602 17/03/31
    5109 [자게]그리고 그는 대답이 없었다. +2 트롯먼 1 1701 14/12/02
    5108 [자게]서든어택M에서 왕대두 모드 등장!! +2 lilys 1 4016 14/12/04
    5107 [자게]TCG 신데렐라걸즈... +3 웨이2 1 2178 14/12/08
    5106 [자게]슬라이드 액션게임 코아 +2 타사리온 1 2318 14/12/16
    5105 [자게]아이고 언제 더 만들려나 +2 이슬우 1 1837 14/12/18
    5104 [자게]으 이제 슬슬 어려워지기 시작함 +2 로제리나 1 1892 14/12/19
    5103 [자게]다던왕 1주년 이벤트로 7성 영웅 선택권 주네요 ㅎ +1 하오하오13 1 3785 15/02/17
    5102 [자게]자꾸 탱이 죽어버려요ㅠㅠ +1 웨이2 1 2059 15/02/25
    5101 [자게]카카오게임샵 이거 꿀 아닌가여 돌돌말은김 1 5227 15/04/02
    5100 [자게]아이폰에서도 즐길수 있다니 +1 피카뷰 1 3383 15/06/01
    5099 [자게]스킬조합이 너무너무 중요하네 이거 +1 안맨근성 1 1729 15/07/16
    5098 [자게]애니삘나는 감성 게임 +1 SasinAl 1 13810 15/08/03
    5097 [자게]삼국전투기 게임으로 나오기전에.... +3 이노의만물 1 2530 15/08/05
    5096 [자게]크..벌써 미나 뽑으신분이 있네여 ㅠㅠ완전 부럽 +1 빡빡이형 1 2136 15/08/14
    5095 [자게]블라스트 이거 일러스트 장난아닌듯 ㅋㅋ +1 SasinAl 1 5237 15/10/08