• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마계영웅전 스토리가 궁금...
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1987 |
  • 2016-01-05 (화) 10:58

아직 영상 같은 건 공개되지 않았지만
    이 스크린샷을 보면 꽤나 깔끔한 그래픽으로 즐길 수 있을 것 같습니다.

하지만 전 무엇보다 스토리가 제일 궁금..
    메인 포스터에 등장한 여포가 왜 그렇게 흑화되어 돌아왔는지!

새로운 역사를 쓴다고 하는데, 어떠한 시나리오로 진행될 지가 제일 궁금하더군요 ㅎㅎ

사전등록을 아직 하고 있어서 저는 예전에 이미 신청했습니다.

지금 사전등록에 참여하시면 4성 영웅을 뽑을 수 있는 뽑기권 외에
    곡옥 350개, 부적 50개, 금화 10만개와 같은 5만원 상당의 아이템을 지급 받을 수 있어요!

저는 출시 되자마자 뽑기권 써서 4성 여포가 있다면 뽑고 싶군요 :)

혹시 삼국지 관련 게임을 좋아하시면 참고하시길!

모리s 2016-01-06 (수) 11:42:35
    사전등록 참여했어요!
    바이탈포스 2016-01-06 (수) 10:18:04

여포 멋지네여

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5122 [자게]몬길 프란시스 ~~~ +1 쿠거2 1 2468 15/12/05
    5121 [자게]태어나서 처음으로 오광 달성[..] +1 ddsdf 1 3515 15/12/08
    5120 [자게]리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ +1 그렌라간로 1 1996 15/12/18
    5119 [자게]+강화석 먹기 쉽네영 ㅋㅋㅋ 이데아 빡빡이형 1 2976 15/12/29
    5118 [자게]세나 장비 걱정은 이제 없을듯 안맨근성 1 1831 16/01/18
    5117 [자게]녹스앱플레이어 영상 촬영및 화면 비율 조정법 안맨근성 1 18914 16/01/22
    5116 [자게]남자들이 강제이동된다면 가보고 싶은곳 TOP 6! +1 안맨근성 1 1921 16/01/28
    5115 [자게]건담 파츠 모으는 재미~짱짱 +2 사이다5 1 2424 16/02/01
    5114 [자게]가볍게(?) 할 만한 퍼즐게임 하나 추천해봅니다. +1 sakurai7 1 2265 16/02/03
    5113 [자게]미스틱킹덤 사전등록 신청했습니다 ㅋㅋ +1 아량 1 4041 16/02/16
    5112 [자게]제독의함대 자금 마련 공략 +1 음지야 1 2690 16/02/18
    5111 [자게]무과금으로 30찍을기세 ㅎㅎ +1 이노의만물 1 2120 16/02/29
    5110 [자게]모바일에서 총캐릭은 간만인 듯ㅋ +1 냐미냐미냐 1 2039 16/04/28
    5109 [자게]복수를 못해 수배 때려버림 ㅋㅋ 이노의만물 1 2208 16/05/09
    5108 [자게]이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 1 2275 16/05/20
    5107 [자게]이게임.. 좀.. 중독성 강한듯.....ㄷㄷㄷ. +1 개들의청춘 1 3119 13/05/16
    5106 [자게]국산품 애용정신 ㅋ +4 글쟁이 1 3049 13/07/29
    5105 [자게]롤하다가 +4 sbzhxiiwj 1 2384 13/10/01
    5104 [자게]드디어 나왔다! +2 맛차오레 1 2814 13/10/28
    5103 [자게]썸타는 RPG라는 헬로! 루시아 (Hello! Lucia)를 플레이 해 본 후기 +2 EDIOT 1 2244 16/08/29
    5102 [자게]세븐나이츠 , 이 아이는 꼭! +3 할만한게없 1 3736 14/03/09
    5101 [자게]와 콩 요즘 진짜 잘나가네.. +4 롤리롤리팝 1 2242 14/04/15
    5100 [자게]참삼국이 찿고자 했던 정통성 +1 음지야 1 1855 16/09/28
    5099 [자게]올킬몬스터 추측컨데 궁수계열이 젤 좋지 않을까... +2 갈아만든배 1 3446 14/05/12
    5098 [자게]벌써 거의 다 마감됐네 ㅋ 꿀꿀공주2 1 1178 16/10/01
    5097 [자게]왕 프렌즈팝콘 캐릭터들 귀엽네용 +1 MelOn4 1 2066 16/10/06
    5096 [자게]안드로이드로 세가 CD 게임들을 실행하는 방법! Gwangbok 1 6190 14/05/31
    5095 [자게]요즘 쿠키런 문질문질에 미쳐 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +4 별나라꼴뚜 1 2478 14/06/03