• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트리니티사가 풀영상 공개!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1620 |
  • 2016-03-04 (금) 15:52

원래 티저영상만 공개됬엇는데 사전등록 페이지가 오픈하면서 이번에

풀영상까지 공개됐네요 ㅎㄷㄷ... 진짜 고퀄리티인듯

어떻게 저렇게 만들죠영상을 ㅎㄷㄷ역대급인듯

이번에 사전등록 페이지 뜨면서 많은 정보가 공개됐는데

캐릭터와 소환수 그리고 마신의 조합이  상당히 임펙트가 강해보이던데

마신의 종류도 상당히 많더군요

사전등록페이지에서 더많은 정보를 얻을수있으니 한번씩 가서 보는것도 좋을듯합니다

엄청난 종류의 마신과 소환수 그리고 트리니티사가가의

세계관도 자세히 설명되어있으니 사전등록페이지에서 자세한정보도 얻어가세요~ ㅎㅎ

트리니티사가 사전예약 페이지

ektlgksqjs 2016-03-05 (토) 10:31:41
    사전등록 페이지에서 더 많은 정보를 얻을 수 있군요. 감사합니다 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5122 [자게]지금 가장 기다리고있는 게임 박홍 1 1387 16/12/12
    5121 [자게]모바일 액션도 재밌네요 +2 타사리온 1 1699 14/11/12
    5120 [자게]역시 머리식힐때는 파이브소울이 진리인듯... +2 퇴근쫌하자 1 2069 14/11/19
    5119 [자게]티스토어 순위 올라와서 해봤는데 +2 방갱 1 1630 14/11/24
    5118 [자게]추억의 게임 심시티 +2 타사리온 1 1857 14/11/27
    5117 [자게]열혈강호 무쌍 +2 웨이2 1 1824 14/12/17
    5116 [자게]리버스월드 120만원어치 +2 이런저런요 1 3116 14/12/21
    5115 [자게]올- 홍길동이라니!! +1 이슬우 1 5988 15/02/05
    5114 [자게]삼국지맹장전 해봤는데 +1 버블팝 1 3246 15/03/25
    5113 [자게]크 추운데 집에서 이거나 해야지 +1 낑깡ㅎ 1 2102 15/04/03
    5112 [자게]내일 이데아 아프리카TV로 기자간담회 생중계.. +2 퇴근쫌하자 1 3196 15/05/19
    5111 [자게]모두의경영을 떠받치는 4대 콘텐츠들 +1 이노의만물 1 1570 15/09/04
    5110 [자게]크..5장만 모으면 이제 가렌총사 나옴 +_+ +1 오냐 1 1725 15/09/07
    5109 [자게]보스들이 어째 점점 인간형으로 나오는 듯ㅋㅋ +1 문디2 1 4804 15/10/08
    5108 [자게]벌써 사전등록자만 30만명;;ㄷㄷ +1 퇴근쫌하자 1 2168 15/10/09
    5107 [자게]던스 파이널cbt 플레이중임 +2 안맨근성 1 1479 15/10/15
    5106 [자게]나이츠사가 시련의탑 팁 +1 안맨근성 1 2049 15/11/12
    5105 [자게]지스타 엄청 재밌게 보고 왔네요 +1 SasinAl 1 1794 15/11/17
    5104 [자게]간혹 랜덤적으로뜨는 보스들 이노의만물 1 3738 15/11/30
    5103 [자게]킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 +2 모더니 1 1846 15/12/01
    5102 [자게]리듬게임 신박한거 나왔네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 2180 15/12/04
    5101 [자게]어.. 음 축캐라고 합니다 +1 이슬우 1 2178 15/12/09
    5100 [자게]오..이번에 소울앤스톤 소환수 정보 공개됨 +1 빡빡이형 1 2120 15/12/15
    5099 [자게]언제까지 차로 달릴꺼야 LETH 1 1975 16/01/13
    5098 [자게]캬 웹툰 쩌넹 이슬우 1 3888 16/01/15
    5097 [자게]스킬 구성이 특이한 에이지오브매직 +1 사이다5 1 1973 16/02/02
    5096 [자게]KON 결투장 재밌네요 ㅋㅋ 그렌라간로 1 3127 16/04/26
    5095 [자게]직업 뭐할지 고민ㅋ +1 블루문2 1 1527 16/06/01