• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 베이스볼팀나인 나온다던데 걸스데이라니..ㅎㅎ
단호한단호박
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,162위 상사4
70%
70% (361 /515)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 7709 |
  • 2013-06-10 (월) 14:18
    예전에 학교 축제때 걸스데이 오고 나름 팬이라고 생각하고
    좋아하게 됐는데 이번에 카톡게임으로 나오는 카드야구게임 베이스볼팀나인
    모델이 걸스데이라네요 ㅋㅋㅋㅋ 꺄울ㅋㅋ

사본 -팀나인_로고.jpg

핸펀으로 야구게임들이 되게 많아서 저도 야구게임 간간히 하곤 했었는데
    이번에 나오는 베이스볼팀나인은 카드야구게임으로 tcg게임처럼
    선수카드를 이용해서 덱을 구성하면서 플레이를 할 수 있어 보여서 ㅋ
    재밌을것같더라구요 ㅋㅋㅋ

베이스볼팀나인 무엇보다 카톡게임으로 나온다고 하니까
    카톡게임 특유의 순위경쟁이나 친구들하고 공유할 수 있는점이
    어떤게 생길지도 궁금하구요 ㅋㅋㅋ

무엇보다 갠적으로는 베이스볼팀나인 안에 걸스데이는 어떻게 나올지...
    그것도 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 
    카오스블루 2013-06-19 (수) 11:11:29
    ㅎㅎ
    진이소리 2013-06-19 (수) 11:07:11
    감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5122 [자게]아흐.....돈도 없는데 ㅠ.ㅠ +2 오냐 1 1965 14/11/01
    5121 [자게]검그사 하세요 !! +1 성졔 1 1450 17/02/09
    5120 [자게]아덴 IOS 런칭기념으로 뽑기권 받았음 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1431 17/02/22
    5119 [자게]언더랜드 광산 가디언 키우기 딱좋네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1793 17/03/14
    5118 [자게]신세계의 차별ㅋ +2 웨이2 1 1707 14/11/21
    5117 [자게]이덱이면 어느정도까지 가죠? +2 Souci 1 1656 14/11/25
    5116 [자게]모바일 MMORPG게임 뮤 오리진의 역사 시리즈 아흑 1 1602 17/03/31
    5115 [자게]그리고 그는 대답이 없었다. +2 트롯먼 1 1701 14/12/02
    5114 [자게]서든어택M에서 왕대두 모드 등장!! +2 lilys 1 4016 14/12/04
    5113 [자게]TCG 신데렐라걸즈... +3 웨이2 1 2178 14/12/08
    5112 [자게]슬라이드 액션게임 코아 +2 타사리온 1 2318 14/12/16
    5111 [자게]아이고 언제 더 만들려나 +2 이슬우 1 1837 14/12/18
    5110 [자게]으 이제 슬슬 어려워지기 시작함 +2 로제리나 1 1892 14/12/19
    5109 [자게]다던왕 1주년 이벤트로 7성 영웅 선택권 주네요 ㅎ +1 하오하오13 1 3785 15/02/17
    5108 [자게]자꾸 탱이 죽어버려요ㅠㅠ +1 웨이2 1 2059 15/02/25
    5107 [자게]카카오게임샵 이거 꿀 아닌가여 돌돌말은김 1 5227 15/04/02
    5106 [자게]갓오하 나오면서 카톡도 생겼던데 +1 와따빡 1 2422 15/05/28
    5105 [자게]COC대기시간에 같이 하면 괜찮을것 같네요 피카뷰 1 3051 15/06/04
    5104 [자게]신개념 리듬액션 하이파이브! 사전등록 실시 +1 빡빡이형 1 1833 15/07/16
    5103 [자게]이제 곧 오픈하겠네요 기대됩니당 SasinAl 1 1801 15/08/21
    5102 [자게]슈팅겜은 시간때우기용으로 딱인듯 +1 이노의만물 1 2043 15/08/26
    5101 [자게]~_~ 크..타격감은 진짜 개쩌네영 러스티블러드 +1 오냐 1 1977 15/09/03
    5100 [자게]블라스트 이거 일러스트 장난아닌듯 ㅋㅋ +1 SasinAl 1 5237 15/10/08
    5099 [자게]소울앤스톤 메인 모델 맞추기 이벤트! +1 빡빡이형 1 2171 15/10/12
    5098 [자게]확실히 던스 비긴즈 메이지가 +1 음지야 1 1941 15/11/13
    5097 [자게]모두의시리즈는 다 귀여운가봐요!! +1 더어묵 1 2939 15/12/07
    5096 [자게]본격 검으로 광산캐는 게임 뮤오리진!? +1 hjraider 1 3113 15/12/14
    5095 [자게]그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ 그렌라간로 1 1847 15/12/24