• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (367 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2198 |
  • 2019-05-08 (수) 11:20

현재 밤까지 합류하면서 4개의 세력들이 한 팀을 이루는

어벤져스 같은 합동팀을 구성하게 되었습니다.

훌륭한 데미지도 있지만 목소리랑 일러가 거부감이 없어서

팬으로써 만족스럽네요.

특히 스킬 연출컷도 멋있고 말이죠.

EX스킬을 배우면 이런 연출 애니메이션도 있더군요.

왠지 모르게 한대위의 리즈 시절을 회상하는 모습이라

지금의 한대위와는 전혀 다름이 느껴집니다.

그래도 결국 한대위는 멋있다는 사실은 변함 없지만 말이죠.

큐브 돌리면서 상만진도 합류했습니다.

미래의 킹를 잘 모시고 있는 캐릭터이지만

여기서도 도와주길 바라며 오늘도

"갓 블레스 유"를 외쳐주면 하네요.

꿀꿀공주2 2019-05-09 (목) 11:04:12
    그래픽이 좋네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8903 [자게]갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료! +1 콧수염미남 1 1417 20/08/04
    8902 [자게]두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요? +1 MelOn4 1 1313 20/08/06
    8901 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 1189 20/08/10
    8900 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1249 20/08/12
    8899 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1255 20/08/13
    8898 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1334 20/08/14
    8897 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1283 20/08/18
    8896 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1218 20/08/20
    8895 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1184 18/01/03
    8894 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1212 20/08/21
    8893 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1263 20/08/24
    8892 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 2128 18/01/10
    8891 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1324 20/08/25
    8890 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1232 20/08/27
    8889 [자게]사원 탐험대 이벤트! +1 walee 1 1240 20/09/13
    8888 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1734 18/02/09
    8887 [자게]성인들만의 장난감 FOX +1 이노의만물 1 1844 18/02/12
    8886 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1543 20/09/16
    8885 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1327 20/09/21
    8884 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1437 20/10/06
    8883 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1969 20/10/12
    8882 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1570 20/10/15
    8881 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1808 18/04/20
    8880 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 1101 20/11/13
    8879 [자게]리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! +1 박스군 1 1188 20/11/18
    8878 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 1221 20/11/25
    8877 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 1046 20/11/27
    8876 [자게]대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요! +1 개설 1 1688 20/12/02