• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹오파 익스트림매치 회복 콤보
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1892 |
  • 2020-04-20 (월) 13:23

킹오파 익스트림매치 파이터 아카데이미에 가면

콤보를 배울 수 있는데요.

콤보를 알고 플레이 하는것이랑 모르고 플레이 하는것!

이거 차이가 상당히 크더라고요.

특히 회복 콤보 이거 정말 꿀이에요!

2-1-2-3 2인 회복 콤보 출혈도 제거해주니

한줄 때려버리는 랄프 같은 캐릭터의 필살기 맞았을때

콤보써서 회복시켜주면 개꿀 ㅋㅋ

그리고 3-1-2-3 전체 회복 콤보 인데요

이것도 회복에다 출혈 효과 제거..

이렇게 전체 필살기를 맞아서 전부다 피가 빠졌다면...

전체 회복 콤보로 피를 회복시켜 주면 좋아요.

솔직히 공격해서 빠르게 끝내는것도 좋지만

보상 싹다 챙기려면 전부다 살려야하잖아요.

보상 챙기기 위해서라도 회복 콤보는 필수적으로

알아둬야한다고 생각해요.

콧수염미남 2020-04-20 (월) 16:46:13
    주변에 이거 하는 사람 많던데 재밌나보네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8903 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1352 19/12/13
    8902 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1511 19/12/17
    8901 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1518 20/01/15
    8900 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1622 20/01/28
    8899 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 2174 22/11/04
    8898 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1602 20/02/12
    8897 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1507 20/02/14
    8896 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1709 20/02/19
    8895 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1642 20/02/24
    8894 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1681 20/02/27
    8893 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1378 20/03/02
    8892 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1494 20/03/04
    8891 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1846 20/03/06
    8890 [자게]리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ +1 박스군 1 1552 20/03/10
    8889 [자게]컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 +1 뛰어난Clau 1 2058 22/12/31
    8888 [자게]파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요 달팽ee 1 2171 23/01/09
    8887 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 콧수염미남 1 1439 20/03/24
    8886 [자게]무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 카르페의블 1 1961 17/07/12
    8885 [자게]리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요?? MelOn4 1 2098 23/02/02
    8884 [자게]xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ +1 jisu**** 1 2131 23/02/20
    8883 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 콧수염미남 1 1762 20/04/08
    8882 [자게]프라시아 전기 영상 보니까 +1 인프라 1 1995 23/03/15
    8881 [자게]요즘 SLG게임에 눈독들이더니 +1 루나섭 1 1795 20/04/23
    8880 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1376 17/08/21
    8879 [자게]자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠! +1 쪼리스틱 1 1716 20/05/12
    8878 [자게]클로저스RT 해보면서 느낀 거 +1 오냐 1 2856 23/06/13
    8877 [자게]서버 통합 하고 나서 좋아진 점들 +1 여긴누구나 1 1085 17/09/13
    8876 [자게]스톤에이지 월드는 취업난 해결 인프라 1 1541 20/05/22