• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 이벤트 느낌이 좋다..!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1083 |
  • 2020-11-14 (토) 18:57

리니지2m이 1주년 기념으로 새로운 업데이트를 예고하면서

사전예약을 진행하는 중이다.

사실 이번이 네번째 크로니클이어서 사전예약과 그에 따른 보상에 대해서는

어느 정도 적응이 되어있는 편이었는데,

이번은 1주년 기념이라서 그런지 함께 진행되는 이벤트의 스케일이 남다르다..

그래도 사전예약때 어떤 보상을 주는지는 간단하게 체크해 본다면

일단 크로니클 기념반지랑 계승자의 장비, 지원상자

거기다가 클래스 아가시온 영웅 도전권을 준다.

클래스 아가시온 영웅 확정권이 아니라는게 약간 아쉽긴 하지만

도전하는 것만으로도 영웅등급을 가질 수 있는 기회이니

이번 기회에 꼭 영웅 얻어봤으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

아무튼 하고 싶은 이야기는 바로 이거다 ㅋㅋㅋ

1주년 기념 이벤트로 sns에 해당 사전예약 페이지를 공유하면

추첨을 통해 z플립을 총 10명에게 준다고 하는데

z플립 말고도 구글 플레이 기프트카드를 주는 인원을 보니

진짜 역대급으로 많이 주고 있다고 느껴진다 ㅋㅋㅋ

요즘 느낌이 좋은데 z플립 받을거 같다 난 ㅋㅋㅋㅋ

sarami 2020-11-16 (월) 19:56:11
    리니지2m 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8902 [자게]리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 +1 무둡꾸더용 1 1478 21/11/21
    8901 [자게]얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~ 콧수염미남 1 1438 19/04/25
    8900 [자게]소녀배틀 사전예약 소식 +1 인프라 1 1553 21/11/25
    8899 [자게]태고M 무명으로 갑니다. +1 인프라 1 1903 21/12/30
    8898 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 2295 22/03/23
    8897 [자게]블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 +1 만사미 1 2313 22/04/20
    8896 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1553 19/09/09
    8895 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1477 19/09/20
    8894 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1385 19/10/15
    8893 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 1878 19/10/18
    8892 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1577 19/10/24
    8891 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1289 19/11/05
    8890 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2214 22/08/17
    8889 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2290 19/12/09
    8888 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1282 19/12/13
    8887 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1444 19/12/17
    8886 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1456 20/01/15
    8885 [자게]펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ 자진모리장 1 1311 17/05/09
    8884 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1418 20/01/28
    8883 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 2113 22/11/04
    8882 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1529 20/02/12
    8881 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1444 20/02/14
    8880 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1650 20/02/19
    8879 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1583 20/02/24
    8878 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1479 20/02/27
    8877 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1324 20/03/02
    8876 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1431 20/03/04
    8875 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1622 20/03/06