• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벌써 업데이트가 되었군요... ㄷㄷ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
66%
66% (787 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1558 |
  • 2015-04-14 (화) 14:51

오픈한지 얼마나 됐다고 벌써 업데이트... ㄷㄷㄷ

인터뷰에서 일본판에 최대한 맞출 수 있도록

빠르게 업뎃을 해준다고 하더니 그게 정말이였군요.

일판에서 이번에 넘어온 유저로써 너무 고마운 일... .ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 업뎃되면서 신규 퀘스트도 추가가 되고 기체랑 파일럿, 긴퀘도 바뀌었더군요.

아쉽게도 아직 기체들 레벨이 낮아 신규 퀘스트는 못해보는... ㅠ_ㅠ

z건담 시리즈 기체들하고 카미유 비단, 크와트로 버지나도 추가됐다고 하는데

역시 저번에 골챠를 다 사용하였기에... ㅠ_ㅠ

누가 캐릭뽑기 바로 하지말라고 했던 이유가 이것 때문이였군요...

이렇게 빠르게 업뎃을 해줄 줄이야.... ㅋㅋㅋㅋ

.... 정말 갖고싶은... ㅠ_ㅠ
    한판은 GP보너스를 준다고 하는데 확 질러야되낭... ㅇㅅㅇ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317411 13/03/12
    16920 [자게]ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ Feel터링 0 1606 20/05/29
    16919 [자게]GOG CBT 지원을 많이 해줘서 루나섭 0 1931 20/06/24
    16918 [자게]창고 터지기 일보 직전;;; sanjgnbj 0 1163 20/10/20
    16917 [자게]삼국지 전략판 사전예약 중이에요 Searan 0 1432 21/01/29
    16916 [자게]시간 많이 안드는 게임 추천드려요 LETH 0 1485 21/04/04
    16915 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1083 21/08/17
    16914 [자게]마검사 체인소드래요 장예준 0 1200 21/11/17
    16913 [자게]던파 모바일 이 TV CF는 +1 인프라 0 1730 22/02/15
    16912 [자게]요즘 하고있는 서행기입니다~ 성졔 0 2136 22/04/15
    16911 [자게]DK모바일 더 오리진 작업장만 썰어도 뽑기 할 수 있다던데 ㅋㅋㅋ… +2 달팽ee 0 2222 22/07/21
    16910 [자게]타워오브판타지 팀원 잘만나서 클리어 ㅋㅋ 라이브컬러 0 2679 22/09/02
    16909 [자게]토치라이트 인피니트 추천합니다요. 나한신 0 1842 22/11/01
    16908 [자게]L2M 마일리지 아크스톤lll 이번에도 대박이긴 하네요 GFML 0 1763 22/12/09
    16907 [자게]상금 마렵다.. 뿜뿜 0 1733 23/03/10
    16906 [자게]캣판타지 카와이한 고양이 캐릭터가 정말 많아 리메인2 0 953 24/06/03
    16905 [자게]친추해주세여ㅛ 해롱해롱 0 2523 12/06/20
    16904 [자게]뜽이작가의 게임 웹툰 ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2645 13/04/22
    16903 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 기대했는데 +1 이힝요홍 0 1439 13/06/11
    16902 [동영상]이제는 낱말퍼즐 게임도 퀄리티있게 ! 고품격 가로세로 낱말 퍼즐… 돌아온초코 0 2029 11/08/13
    16901 [동영상]Pawn'd +2 ♣서로해♣ 0 2095 13/02/27
    16900 [자게]혹시 아직 모마 하시는분 쿠폰 나눔해드려요 ㅎㅎ +4 밥은먹고다 0 2822 14/04/13
    16899 [자게][팬아트] 밀리언연의, 롤 믹스 드라곤상 0 2610 14/05/30
    16898 [자게]뿌요뿌요퀘스트 샤루이 0 4951 14/09/04
    16897 [자게]올려라 선장님 하는 사람들이 은근히 모르는 기능 +1 골드핑거 0 2481 14/10/15
    16896 [자게]한밤중의 신데렐라 후속작이 나오네요 +1 라임어택 0 3981 14/12/01
    16895 [자게]ㅎㅎ 드디어 하게 됐네요! +1 낑깡ㅎ 0 1657 14/12/22
    16894 [자게]다른 게임들을 보면 +2 트롯먼 0 1768 14/12/31
    16893 [자게]rur 꿀팁 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +3 도도한그녀 0 1730 15/01/19