• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] L2M 마일리지 아크스톤lll 이번에도 대박이긴 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,659위 하사2
40%
40% (82 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1763 |
  • 2022-12-09 (금) 23:56

이전 접속/미접속일을 기준으로 보상 줬던 마일리지 아크스톤ll에 이어서

이번 L2M 마일리지 아크스톤lll은 PVP 승리 횟수 / 몬스터 처치 횟수를 기준으로 보상을 주더라구요

결제이력을 치는게 아니라서 무과금인 저도 달달하게 혜택 봤는데

60레벨 이상이시고 게임 좀 하셨던 분들이면 게임 들어가서 우편함 꼭 한번 확인해보세요

이게 진짜 좋은게, 확률에 따라서 최소 영웅~전설 클래스나 아가시온 찬스부터

확률에 따라 마스터 클래스, 아가시온 획득권 최소 1~2장도 노려볼 수 있고

아니면 영웅 스킬북 or 계승자의 서를 무려 선택해서 받을 수도 있기도 하거든요

과금 안 한 저도 미안할 정도로 혜택을 씨게 주니 받을 때 기분은 좋습니다 ㅋㅋ

저는 이번에 영웅급 많이 얻었는데 이러다 좀 꾸준히 하면 전설까지도 도전해 볼 수 있을 거 같아서 좀 기대 되더군요

특히 이번이 3번째인 걸 감안하면 다음에도 또 마일리지 아크스톤 이벤트가 있을 수 있겠다 싶어서

미리 좀 열심히 해두는 중이네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317458 13/03/12
    16920 [자게]ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ Feel터링 0 1606 20/05/29
    16919 [자게]GOG CBT 지원을 많이 해줘서 루나섭 0 1931 20/06/24
    16918 [자게]창고 터지기 일보 직전;;; sanjgnbj 0 1164 20/10/20
    16917 [자게]삼국지 전략판 사전예약 중이에요 Searan 0 1432 21/01/29
    16916 [자게]시간 많이 안드는 게임 추천드려요 LETH 0 1485 21/04/04
    16915 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1088 21/08/17
    16914 [자게]마검사 체인소드래요 장예준 0 1200 21/11/17
    16913 [자게]던파 모바일 이 TV CF는 +1 인프라 0 1731 22/02/15
    16912 [자게]요즘 하고있는 서행기입니다~ 성졔 0 2138 22/04/15
    16911 [자게]DK모바일 더 오리진 작업장만 썰어도 뽑기 할 수 있다던데 ㅋㅋㅋ… +2 달팽ee 0 2222 22/07/21
    16910 [자게]타워오브판타지 팀원 잘만나서 클리어 ㅋㅋ 라이브컬러 0 2681 22/09/02
    16909 [자게]토치라이트 인피니트 추천합니다요. 나한신 0 1842 22/11/01
    16908 [자게]L2M 마일리지 아크스톤lll 이번에도 대박이긴 하네요 GFML 0 1764 22/12/09
    16907 [자게]상금 마렵다.. 뿜뿜 0 1733 23/03/10
    16906 [자게]캣판타지 카와이한 고양이 캐릭터가 정말 많아 리메인2 0 953 24/06/03
    16905 [자게]친추해주세여ㅛ 해롱해롱 0 2523 12/06/20
    16904 [자게]뜽이작가의 게임 웹툰 ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2645 13/04/22
    16903 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 기대했는데 +1 이힝요홍 0 1439 13/06/11
    16902 [동영상]이제는 낱말퍼즐 게임도 퀄리티있게 ! 고품격 가로세로 낱말 퍼즐… 돌아온초코 0 2029 11/08/13
    16901 [동영상]Pawn'd +2 ♣서로해♣ 0 2095 13/02/27
    16900 [자게]혹시 아직 모마 하시는분 쿠폰 나눔해드려요 ㅎㅎ +4 밥은먹고다 0 2822 14/04/13
    16899 [자게][팬아트] 밀리언연의, 롤 믹스 드라곤상 0 2612 14/05/30
    16898 [자게]뿌요뿌요퀘스트 샤루이 0 4951 14/09/04
    16897 [자게]올려라 선장님 하는 사람들이 은근히 모르는 기능 +1 골드핑거 0 2481 14/10/15
    16896 [자게]한밤중의 신데렐라 후속작이 나오네요 +1 라임어택 0 3981 14/12/01
    16895 [자게]ㅎㅎ 드디어 하게 됐네요! +1 낑깡ㅎ 0 1657 14/12/22
    16894 [자게]다른 게임들을 보면 +2 트롯먼 0 1770 14/12/31
    16893 [자게]rur 꿀팁 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +3 도도한그녀 0 1730 15/01/19