• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1391 |
  • 2017-10-17 (화) 15:09

이전에 프렌즈팝콘 정말 많이 했었는데 간만에 생각나서 접속해보니

곧 있으면 1주년을 맞이하는지 1주년 전야제 이벤트가 막바지를 달리고 있더군요ㅎㅎ

오늘의 미션이 프렌즈뽑기 1회라서 가지고 있는 다이아가 좀 있어서 뽑기 해가지고 보상 받았습니다

저보다 이전에 하고 계시는 분들은 5성 어피치나 프리미엄 뽑기권좀 받으셨겠군요.. 조금 더 일찍 알았으면 좋았을걸..ㅜㅜ

아쉬운 김에 요즘 진행하고 있는 이벤트인 교촌치킨 이벤트도 하고 있는 중입니다ㅋㅋ

총 8가지의 식재료가 존재하는데 식재료마다 여태 레벨모드에서 해봤던 모드들보다 업그레이드 되거나

이렇게 순서대로 터뜨려야 하는 모드도 있어서 조금 신박하게 느껴졌어요ㅋㅋ

모든 식재료 스테이지를 클리어하면 교촌 치킨세트를 배달할 수 있는데 다이아도 받고

추첨을 통해서 실제 교촌 라이스 세트가 오기도 한다는군요

현재 1주년 어워즈 사전예약도 진행중이라 이번에 해두게 되었습니다ㅋㅋ

추첨을 통해서 100명에게 25cm 리틀프렌즈 인형을 지급한다고 하더군요

100명 안에 들게 된다면 기왕이면 저는 어피치 인형을 받아보고 싶어요

모두 어린 시절 컨셉인 인형인데 어피치가 특히 너무 귀엽더라고요ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5375 [자게]언젠간 상대국가 유저들 싹 다.. 냐미냐미냐 0 1493 17/06/09
    5374 [자게]문명 레인 오브 파워 하는 중입니다 달팽ee 0 2095 22/12/05
    5373 [자게]오딘 공성전 물량보소 +1 인프라 0 2019 22/12/07
    5372 [자게]이번에 업데이트된 수호펫 빡빡이형 0 1392 17/06/16
    5371 [자게]블소2 이번 개화 업데이트 완젼 기대된다!! 손하린 0 2115 22/12/12
    5370 [자게]리니지 엠 거래소없이 출시된다네요.. 멸이2 0 1757 17/06/20
    5369 [자게]블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요 손하린 0 1962 22/12/16
    5368 [자게]리니지M 레벨링의 1등공신 레드벨벳루 0 1713 17/06/26
    5367 [자게]카운터사이드 코스프레 보셨나요? MelOn4 0 1617 20/03/13
    5366 [자게]횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요 버프카피탕 0 1503 17/06/29
    5365 [자게]신서유기 모바일 시작하고 열혈 겜중ㅠ 건조망고 0 1672 20/03/17
    5364 [자게]오스 포털:저승사자 체험기! EUNNA 0 2113 22/12/27
    5363 [자게]코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터 버프카피탕 0 1836 17/07/04
    5362 [자게]린2m 교단의 신탁서 200개 돌파 무둡꾸더용 0 1498 20/03/19
    5361 [자게]할만한 턴제 RPG 게임 발견했네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2118 23/01/03
    5360 [자게]리니지M 합성의 끝판왕 BJ 무둡꾸더용 0 1939 17/07/06
    5359 [자게]라지엘 CBT 소식 EUNNA 0 1473 20/03/20
    5358 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1384 17/07/07
    5357 [자게]영주 백의연대기 벌써 이렇게 루나섭 0 1780 20/03/25
    5356 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1544 17/07/11
    5355 [자게]높낮이 조절 할 수 있는 책상 배송 왔어요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 2059 23/01/30
    5354 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1272 17/07/12
    5353 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 1769 20/03/30
    5352 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 1983 23/02/06
    5351 [자게]금수저 쿠폰 받으셨어요? sanjgnbj 0 1408 17/07/17
    5350 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 1825 20/03/31
    5349 [자게]기대되는 신작 아토믹 하트 여행가자 0 2075 23/02/16
    5348 [자게]카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르? Hopedope 0 1533 17/07/19