• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어... 드디어!! 갓오하가 정식 출시되었어요!!!
연속출석 :
0일 랭킹 : 12,657위 하사2
45%
45% (92 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2072 |
  • 2015-05-22 (금) 10:46

갓오하 정식.jpg

기다리고 기다렸던 '갓오브하이스쿨'이 바로 어제!!! 구글 플레이 스토어를 통해서 정식 출시 되었어요!!
    비공개 테스트를 한지가 어언 한달이 지났는데 정말 공들였나봐요 ㅋㅋ
    어제 초반에 사람이 한번에 몰려서 그런건지 계속 튕기는 현상이 있어서 점검에 들어갔어요 ㅋㅋ
    기다리던 게임이였는데 계속 튕겨서 조금 짜증났던걸 사실.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 점검은 빨리 끝난 편이였어요 ㅋㅋㅋㅋ
    초반에는 손으로 스킬도 눌러주고 연타도 하고 했었는데
    늦게는 좀 바빠서 자동으로 돌렸는뎅 스킬도 잘 쓰고 괜찮았어요 ㅋㅋ
    그래도 좀 더 쎄질라면 손으로 돌리는게 제격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    막 오픈한 따끈따끈한 게임이라 아이템 막 풀어주는 좋은 이벤트들 많이 하는거 같은데
    저도 아이템 받고 날아오르려고 이벤트란 이벤트는 다 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이벤트는 공카 참고 하시면 될듯해요(http://cafe.naver.com/ydgoh)
    같이 하실분 닉네임 댓글로 알려주세욤!!!!!!!
    재밌게 놀아봅시다!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363467 13/03/12
    13485 [자게]린투엠 그레시아 이제 내일 나올텐데 만사미 0 2199 21/11/23
    13484 [자게]언디셈버 상당히 기대되는부분 +1 Walnut1 0 2705 21/12/21
    13483 [자게]승리의 여신 니케 FGT 신청하기로 했습니다 +2 달팽ee 0 3114 22/03/11
    13482 [자게]아터리기어 시작했다 김은희3 0 2546 22/06/14
    13481 [자게]한번 하면 계속 하게 되는 모바일게임 "러쉬 로얄" 비얀드 0 2781 22/07/31
    13480 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 내일 오픈이라네요 기대된다 손하린 0 2445 22/12/28
    13479 [자게]카드게임같은거 해보면 알겠지만 흑2 0 1312 24/03/11
    13478 [자게]바하무트 pvp 시스템을 통해 알아본 tcg 발자취 +1 개들의청춘 0 7369 13/07/10
    13477 [자게]하... 하와이는 어떨랑가요... +1 이런저런요 0 3188 13/12/13
    13476 [동영상]스마트폰으로 와우를?? 그야말로 레전드~ 포켓레전드!! 치킨과맥주 0 2163 11/02/11
    13475 [동영상]Zombie Revenge 플레이 영상 탱구♡ 0 1273 12/08/04
    13474 [동영상]Stone Flood +2 ♣서로해♣ 0 2150 13/02/23
    13473 [자게]불멸의전사 초보자&무과금러 유저들을 위한 꿀팁정리 +2 삉삉삉뿡어 0 4427 14/05/19
    13472 [기타]블레이드 하시는분???~ 팁드리여~ +4 모더니 0 2181 15/01/13
    13471 [자게]오늘 검은삼국 보스대전을 처음해봤는데... 버블팝 0 2497 15/04/22
    13470 [자게]드디어... 드디어!! 갓오하가 정식 출시되었어요!!! 류이어 0 2073 15/05/22
    13469 [자게]요즘 대세 횡스크롤게임 더킹을 해봤습니다. 카메라셔터 0 2575 15/07/24
    13468 [자게]삼국전투기 트레이드 재미있네요 오냐 0 4206 15/08/21
    13467 [자게]덱히어로즈 게임 괜찮네요 hjraider 0 2486 15/09/18
    13466 [자게]투기장 나가시는분~? 휘이이이이 0 1633 15/10/14
    13465 [자게]? 사전예약에 상금이 있음 ㄷㄷ 낑깡ㅎ 0 2036 15/11/10
    13464 [자게]이은혜 코스프레한거 체험기가 올라왔네요 +1 테이블 0 3804 15/12/07
    13463 [기타]슈퍼함대 겜셔틀에 사전등록 올라온거보니 구글플레이에 곧 출시하… 삉삉삉뿡어 0 3061 16/01/11
    13462 [자게]빨리 또 업데이트 했으면 좋겠네요 +3 냐미냐미냐 0 2079 16/03/31
    13461 [자게]픽미픽미픽미업 성졔 0 2018 16/05/23
    13460 [자게]내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ +1 우리쭈맘마 0 1883 16/06/20
    13459 [자게]자동사냥 방치형 핵꿀! LETH 0 2976 16/07/25
    13458 [자게]조금씩 조금씩 강해지는 중~~ 리듬2 0 1178 16/09/02