• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1654 |
  • 2020-07-29 (수) 18:14

명일방주 오늘 업데이트되면서 새로운 이벤트 스토리가 나왔는데...

업뎃 기다리셨던 분들 바로 들어가서 이벤트 던전 깨고 있으시더라고요.

저도 일단 보상이랑 이벤트 스테이지 확인하고 천천히 클리어 해보고 있는 중 ㅎㅎ

에피소드로 들어가거나 여기에 숫자 보이시나요?

저거 누르면 스테이지로 바로 이동을 시켜줘요.

해보시면 아시겠지만 AF-1 같은 경우에는 난이도가 1에피소드에 맞춰져있어서

적들이 그냥 녹아내리는...

그냥 대충 배치해도 편하게 깰수 있어요.

일단 스테이지 다 클리어하고 보상을 모아야

스토리 열고 할수 있으니 최대한 할수 있는데 까지 해봐야겠어요.

근데 왜 하루만에 다 클리어를 해버릴수 있을것 같죠? ㅋㅋㅋ

sarami 2020-07-30 (목) 00:26:18
    이벤트 스토리 소식 감사합니다.
    일갬땅언 2020-07-29 (수) 18:54:43
    명일방주 잼나나여 ? 저도 한번 해볼까 하는데
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363478 13/03/12
    13485 [자게]아덴 간담회에 다녀왔어요 +1 흑2 1 1688 17/04/12
    13484 [자게]여기 모델 핵귀여운듯 블루문2 0 1688 16/05/30
    13483 [자게]이런 장르도 나쁘지않은거 같네요 ㅎ +1 MelOn4 0 1688 17/08/29
    13482 [동영상][킬폭]롤 신스킨 King god 신성왕 가렌으로 극방관을 갔더니? Q한… 박수민14 0 1688 18/06/16
    13481 [자게]오랜만에 신작해보겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1688 17/02/15
    13480 [자게]진짜 찐팬인가보네.... 기염둥잉 0 1689 20/09/17
    13479 [자게]핫탐도 진행되니 열심히 달려야겠어요. +2 지슈카 0 1689 19/12/24
    13478 [자게]이런 모터스포츠도 있었구나... hjraider 0 1689 15/10/15
    13477 [자게]그래픽 믿습니다 얄라얄리 0 1689 19/02/20
    13476 [자게]리니지m 신섭 혜택 받으니까 성장속도 엄청 빠르네여 ㅋ 박스군 0 1689 20/07/09
    13475 [자게]윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요 +1 송부 1 1689 21/03/18
    13474 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1689 20/11/25
    13473 [자게]아덴 신규서버 퀘스트 꿀이네요 박홍 0 1689 16/12/10
    13472 [자게]7대죄 원작 보신 분? 콧수염미남 0 1689 19/04/22
    13471 [자게]십이지천2 했었던 형들 계신가요?ㅋㅋ Feel터링 0 1689 23/09/06
    13470 [자게]콜 오브 드래곤즈 플레이스샷 사나당 0 1689 23/09/09
    13469 [자게]퀴즈이벤 이제 마지막이네 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1689 17/02/24
    13468 [자게]초조해하지 말고 기다리면... +1 이셀디 0 1690 20/09/17
    13467 [자게]가오(?)가 살았다..! Feel터링 0 1690 19/12/17
    13466 [자게]이데아~_~ 프리미엄 테스트 해봣슴둥 콧수염미남 1 1690 15/10/13
    13465 [동영상]Stylish Sprint for GREE +1 ♣서로해♣ 3 1690 12/07/26
    13464 [자게]섀도우버스 기대하고 있어욤!!! 성졔 0 1690 17/01/31
    13463 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1690 20/11/27
    13462 [자게]로한M에 엘프 출시 기념으로 쏠쏠하네요 +1 리하린 1 1690 20/01/16
    13461 [자게]아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1691 17/07/29
    13460 [자게]스토리 보는맛도 쏠쏠하네요 초록형광등 1 1691 18/07/03
    13459 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 소식 건빵9 0 1691 19/12/19
    13458 [자게]영생문2 사전등록 떳는데 아시는분? seraphimk 0 1691 15/09/18