• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1582 |
  • 2017-07-21 (금) 15:36

어둠의 군주 cbt 여서 재미있다길래 한번에 사전예약도 하고 게임다운받고 해보는중입니다 ㅎㅎ

기본적으로 직업 종류가 3가지 존재하고 있구요 저는 개인적으로 원거리 격수인

궁수가 마음에 들어서 궁수로 선택해서 키워보고 있습니당 ㅎㅎ

직접 키워보니까 생각보다 스킬이 깔끔하고 강력해서 만족스럽습니다 ㅎㅎ

cbt때는 일단 궁수로만 키워볼 생각인데 정식 오픈 되면

전부 다 키워봐야겠습니당 ㅎㅎ

던전 컨텐츠도 골드 던전이랑 재료 던전도 있어서 무과금으로 하기에 충분 할듯 싶습니당 ㅋㅋㅋ

글구 오픈월드여도 던전같은거 자주 이용해봐야겠네욤 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5347 [자게]데이트 어 라이브 모바일 나온다네요 캘리레몬 0 2406 19/10/25
    5346 [자게]던파 모바일 여귀검 사전등록을 해야하는 이유.EU +2 달팽ee 0 2428 22/06/29
    5345 [자게]리니지2M 신규 캐릭터 및 신규 지역 추측 도랏참 0 2560 19/10/29
    5344 [자게]키메라 랜드 출시 열흘 남았군요 +1 인프라 0 2512 22/07/05
    5343 [자게]요즘 DX신세기의전쟁에 푹 빠져있습니다. +1 이테리아 0 1564 19/11/01
    5342 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 2297 22/07/10
    5341 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 2226 22/07/13
    5340 [자게]미르M 파티 던전 새로나온 거 30제던데 CONSOL 0 2484 22/07/18
    5339 [자게]이번 지스타에 기대 되는 점! Feel터링 0 1497 19/11/12
    5338 [자게]캐주얼 디펜스 '러쉬로얄' 플레이리뷰 whk511 0 2509 22/07/20
    5337 [자게]레이피어 많이 보이네요 이제 골드핑거 0 2680 22/07/22
    5336 [자게]기란영지 봤더니 무둡꾸더용 0 1510 19/11/19
    5335 [자게]일루전 테일즈 CBT 후기 +1 인프라 0 2501 22/07/26
    5334 [자게]리니지2m 사전다운 방법 hsg**** 0 1333 19/11/21
    5333 [자게]드디어 던파 모바일도 오즈마의 스토리가 풀려나가기 시작하는군요 +2 달팽ee 0 2814 22/07/28
    5332 [자게]괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1536 19/11/26
    5331 [자게]이걸 지게 될 줄은 qmfldjsxm 0 2260 22/08/02
    5330 [자게]스테이트 오브 서바이벌 마르타 좋은가요? 드라곤상 0 2897 22/08/08
    5329 [자게]일검강호 점점 경지에 다다르네요. 리하린 0 2374 19/12/02
    5328 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트가 끝났네요 +1 이테리아 0 2400 22/08/10
    5327 [자게]백종원 이벤트 완전 혜자네요 MelOn4 0 1609 19/12/04
    5326 [자게]러쉬로얄 마녀 좋아보이네요 장예준 0 2571 22/08/13
    5325 [자게]연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데.. 기억하나 0 1379 19/12/06
    5324 [자게]린투엠 신규 영지 나왔네요 골드핑거 0 2402 22/08/18
    5323 [자게]무협 게임 좋아하시는 분 ?! 소현5 0 1567 19/12/10
    5322 [자게]린2m 지금 복귀 안하면 후회할듯 비얀드 0 2475 22/08/23
    5321 [자게]엘프 후기 올려봅니다 walee 0 1547 19/12/12
    5320 [자게]리니지2M 마일리지 아크스톤 이벤트로 다양한 아이템을 교환하세요… 비얀드 0 2353 22/08/28