• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로볼z 오픈 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1807 |
  • 2020-07-03 (금) 14:23

미소녀와 히어로의 신선한 조합으로 눈에 띈 게임 히어로볼Z인데 사전예약 하고 존버 하고 있었는데 

오늘 오픈했다해서 플레이중인데 히어로를 합체시키는 방식과 여러 미소녀들의 

싸움 장면을 보고 있자니 죽어있던 게이머의 혼이 불타는중!!

히어로볼Z는 1~10단계의 히어로들을 필드 위에 배치시켜

1단계 히어로 2명을 합체시켜 2단계  이런 식으로 10단계

히어로 2명을 만들어 그 둘을 합체시켜 정예 히어로를 만들어

적을 물리치는 방식의 슈팅 게임인데

각기 다른 능력과 매력을 가진 히어로들이 있어

전략적으로 어떤 히어로를 사용하냐에 따라

다른 결과가 발생하여 지루하지 않고

몰입하여 플레이 할수 있어 좋은듯!!

스테이지 클리어 배틀을 통해 다른 플레이어와

클리어 타임을 기록하여 기록에 따라 다른

인게임 아이템을 얻을 수 있어

도전욕구를 자극시켜 게속 플레이하게만드네요ㅋㅋ

오랜만에 제대로된 미소녀 게임 나온거같아

주말까지 게속 풀로 달릴 생각입니다 ㅎㅎ

클레어2312 2020-07-03 (금) 18:14:01
    사전예약 해두긴 했는데 이거 오픈 언제했데요? 문자 한 번 확인해봐야겠네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5346 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1255 18/09/04
    5345 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 1232 21/03/29
    5344 [자게]동방불패 업뎃했네요~ MelOn4 0 1171 21/04/01
    5343 [자게]이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠 +1 클레어2312 0 1422 21/04/05
    5342 [자게]금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1535 18/09/20
    5341 [자게]새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1434 21/04/09
    5340 [자게]시네마틱 영상 생각보다 고퀄로 뽑았네요ㄷㄷ 내까보 0 1141 18/10/04
    5339 [자게]빛의 계승자 스위트홈 콜라보 기념 신규 서번트 후기 렌지오아 0 4346 21/04/13
    5338 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1302 18/10/11
    5337 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1401 18/10/14
    5336 [자게]파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ +1 nify 0 1822 21/05/10
    5335 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 2053 18/10/29
    5334 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1428 21/05/13
    5333 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1207 18/10/31
    5332 [자게]퍼플 블소2는. 인프라 0 1319 21/05/18
    5331 [자게]결국은 한번씩 다 해보는게 좋은듯 윤히3 0 1095 18/11/07
    5330 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 1743 21/05/27
    5329 [자게]이정도면 원작보다 더 멜론수박 0 1483 18/11/09
    5328 [자게]마이리틀포레스트 사전입주 진행중 비얀드 0 1847 21/05/31
    5327 [자게]마블겜 다해봤는데..배틀라인이 젤 낫네요 뿜뿜 0 1340 18/11/13
    5326 [자게]기적의검 코스튬 얻기 너무 쉽네요 ㅋㅋ cham 0 2042 21/06/03
    5325 [자게]경험북은 어떻게 모아야 될까요 sanjgnbj 0 1295 18/11/15
    5324 [자게]사전예약 이벤트 참여 할 사람 모여! 팜코코 0 2210 21/06/09
    5323 [자게]추천 조합 생긴게 진짜 다행ㅠ 윤히3 0 1429 18/11/20
    5322 [자게]아바타 인증하는 이벤트 있는뎅'ㅅ' 팜코코 0 2102 21/06/17
    5321 [자게]PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2 문우빈(리 0 1386 18/11/22
    5320 [자게]퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1671 21/06/22