• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제국시대 임무 전투할때 높은 등급 팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5565 |
  • 2014-03-11 (화) 18:03

제국시대 임무 전투 할때 화면을 빠르게 터치해서 제한 시간내에 왼쪽에 있는 게이지 만큼 등급을 먹이는 건데 스마트폰으로
    화면을 빠르게 터치하기가 사실 여의치가 않죠 그래도 제국시대의 묘미는 전투인데 S등급을 받기가 손가락 느린 사람은
    아무래도 어렵죠ㅎㅎ 저는 그 옛날 오락실에서 단련된 손가락 덕분에 전투가 너무 수월하죠

제국시대 게임은 스마트폰을 가로로 두고 하게 되는데 편하게 게임을 즐기는 사람이라면 분명히 바닥에 두고 화면을
    두드릴것 같은데 아 비추입니다 제가 하는 방법을 알려 드리자면 한손으로 스마트폰을 잡고 주로 쓰는손가락 2개만 씁니다
    저는 검지랑 중지만 사용해서 힘들지 않게 두드립니다 그 방법이 양손을 쓰는 것 보다 더많은 터치가 됩니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333440 13/03/12
    13396 [자게]군항쟁탈전ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1269 16/10/12
    13395 [자게]오늘 오픈한거 같던데 블루문2 0 1321 17/01/11
    13394 [자게]다들 누구 응원하셔요?? sanjgnbj 0 1348 17/03/24
    13393 [자게]루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~ 재적당함 0 1494 17/05/18
    13392 [자게]bj 악어도 하고 있네용 Hopedope 0 1554 17/07/04
    13391 [자게]리니지M 푸귀 검귀 우선 순위 좀 방귀몸살 0 1268 17/08/07
    13390 [자게]리니지m 데이젤 그녀가 돌아왔습니다. 박스군 0 1166 17/09/22
    13389 [자게]와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ Hopedope 0 1735 17/10/30
    13388 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1495 17/12/01
    13387 [자게]천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ +1 호히가권뤼 0 1177 18/01/05
    13386 [동영상]레이싱스타M 컴터에성~ 강혜 0 1622 18/02/09
    13385 [자게]요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ 카르페의블 0 2095 18/04/10
    13384 [동영상][킬폭]갱킹의 황제 정글 감전 극방관 그브! 스킬 하나에 피 왜저래? 박수민14 0 1354 18/05/30
    13383 [자게]나우 cbt 짧막한 후기 기염둥잉 0 1142 18/08/20
    13382 [자게]포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ 나똥똥 0 1129 18/11/12
    13381 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1612 19/02/07
    13380 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1438 19/05/15
    13379 [자게]캐릭 누구함? 윤히3 0 1445 19/07/03
    13378 [자게]역시 인생은 존버닷!! 비얀드 0 1519 20/02/02
    13377 [자게]린2m 이전할때 확인필수 저기유아녀 0 1560 20/03/26
    13376 [자게]리니지2M 신규 월드 서버 보스 등장?! J.S P 0 2028 20/05/07
    13375 [자게]MLB 9이닝스 20 매력있네요 walee 0 1318 20/07/28
    13374 [자게]나를따르라2 출시했네요 박규규 0 1324 20/11/06
    13373 [자게]미르4 기연 미션도 나름 괜찮더라고요 +1 송부 0 1311 20/12/10
    13372 [자게]우선 해보는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1215 21/02/22
    13371 [자게]전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1772 21/04/13
    13370 [자게]카운터사이드 신규 바캉스 스킨들 CONSOL 0 4629 21/08/27
    13369 [자게]가정교사 히트맨 리본 사전예약 시작했네요,. 리린2 0 1663 21/10/20