• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천명 윈윈이벤트 괜찮네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,523위 중사1
47%
47% (135 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1415 |
  • 2016-12-14 (수) 12:55

천명 열심히 문파분들과 재밋게 놀면서 키우고 있는데
    이번에 괜찮은 이벤트를 진행하더군요. 윈윈이벤트라고 위 사진처럼
    자신이 운영하는 매장을 배경으로 사진을 찍어서 응모하는건데
    선정 되면 매장 홍보도 되고 좋을꺼 같더군요.

게다가 희귀 탈것이랑 무엇보다 문파 정모비 100만원 지원을 해준다니
    저도 작은 카페 운영중인데 한번 도전해볼려고 하고 있습니다 ㅋㅋ
    그래서 지금 카페 꾸미고 있는데 크리스마스 분위기좀 낼려고하고 있습니다.
    선정 되서 문파분들과 놀고 제 매장도 홍보하고 흐 정말 좋겟네여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332558 13/03/12
    13396 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1442 20/08/31
    13395 [자게]요괴가 동양판타지는 진짜 잘구현한 것 같아여 자진모리장 0 1442 17/04/06
    13394 [자게]폭스에서 무과금코스프레도 이쁜듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1442 18/02/20
    13393 [자게]관계도로 보는 이번 암흑기사 Feel터링 0 1442 19/02/26
    13392 [자게]아일랜드m 원작 웹툰이 대작이라서,, +1 MelOn4 1 1442 20/12/29
    13391 [동영상]Need for speed hot persuit 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1442 12/08/06
    13390 [자게]100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ 박스군 0 1442 17/10/12
    13389 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1442 21/03/23
    13388 [자게]리니지2M 직접 플레이한 후기! walee 0 1442 19/12/03
    13387 [자게]십이지천2 했었던 형들 계신가요?ㅋㅋ Feel터링 0 1442 23/09/06
    13386 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1442 17/06/12
    13385 [동영상]리니지가 흘러 온 시간들 한 눈에 보기 흑흑... 이름없도 0 1442 17/04/27
    13384 [자게]아처 업데이트되서 해봤어요! +2 이슬우 0 1442 16/08/24
    13383 [자게]무한성장의 재미! 패왕.. 기억하나 0 1443 17/10/26
    13382 [자게]삼국지 캐릭터의 다양한 모습 이슬우 1 1443 16/07/22
    13381 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1443 20/07/01
    13380 [공략]리니지M 투사를 위한 간단한 공략? 박스군 0 1443 18/10/10
    13379 [자게]오랜만에 맹장전 하는중 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1443 17/04/04
    13378 [자게]그랑사가 나오면 찍먹각 임포스터 0 1443 20/11/17
    13377 [자게]구글기프트코드 잘받아 갑니당! 가그가그콘 0 1443 19/12/27
    13376 [동영상][킬폭]포식자 가렌! 하이퍼 이속 가렌으로 다시 태어나다! 박수민14 0 1443 18/04/22
    13375 [자게]세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요. 지슈카 0 1443 18/10/22
    13374 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 간편 요약 오냐 0 1443 16/12/13
    13373 [자게]리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜 EDIOT 0 1444 18/11/28
    13372 [자게]이번엔 어떤 혈맹이 탑이 될까여 Feel터링 0 1444 19/12/10
    13371 [자게]레볼루션 무과금으로 하는 소소한팁 빡빡이형 0 1444 16/12/30
    13370 [자게]간만에 블소레 복귀했네요 빙그레우유 0 1444 20/06/02
    13369 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1444 18/06/29