• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 모바일로도 심시티가 나오네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2263 |
  • 2014-12-12 (금) 14:11

심시티가 모바일버전으로 심시티 빌드잇이라는 이름으로 나오네요 사전등록 시작한지 벌써 꽤 됐는데 왜 모르고있었는지ㅡㅡ;

초등학교땐가? 몇살때였는지는 기억 안나지만 처음 접했던게 심시티2000 같은데 그당시 암것도 모르면서

놀이동산 청룡열차 만든다고 낑낑댔던 기억이랑 새벽까지 엄마몰래 하다 걸려서 혼나던 기억이 나네요 ㅋㅋ

그 나이땐 밤 10시쯤 되면 꾸벅 꾸벅 졸았던거같은데 어떻게 새벽까지했나몰라 ㅋㅋ 그 후로 잊고지냈었는데

참 기술이 좋아졌다고 느끼는게 컴퓨터로 하던 게임그래픽이 저랬는데 핸드폰으로 하는 게임 그래픽이 엄청좋네요

지금 나오는 모바일게임중에서도 엄청 좋은편인거같은데 저거 하려면 충전기 들고다녀야할듯-_-;;

저처럼 잊고지내다가 보신분은 반가울거같은데 아직은 사전등록중이니 사전등록하고 좀 기다리면 나올듯

이벤트로 아메리카노 주는데 오픈하면 뭐 사전등록 코드로 게임내 아이템이나 게임머니같은거 더 주지 않을까요?ㅋ

dasdads 2014-12-12 (금) 19:09:42
    고마워요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325533 13/03/12
    13387 [자게]포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다 리하린 1 2275 22/04/05
    13386 [자게]타워오브판타지 벨라업데이트 후 오냐 0 2275 22/10/20
    13385 [자게]크로스이터널 골드던전 ㅂㄷㅂㄷ +1 안맨근성 0 2275 16/11/01
    13384 [자게]리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데 +1 인프라 0 2275 22/04/07
    13383 [자게]우앙 나도 여기 글써진다 >_< 광고임둥 +4 민족 0 2274 13/06/28
    13382 [자게]뮤 모나크 빨리 나왔음 좋겠당 달팽ee 0 2274 23/10/10
    13381 [자게]모바일티머니 이젠 넥슨플레이에서 충전하세요~ +4 하오하오13 1 2274 14/12/15
    13380 [자게]넷마블, 레이븐 소설 연재..ㄷㄷ... 할만한게없 0 2274 14/06/26
    13379 [자게]빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 0 2274 20/03/17
    13378 [동영상]여진구 시네마틱 기대되네요 머글 0 2274 22/10/31
    13377 [자게]2천명이 동시에 싸우는 검과마법~ 이노의만물 0 2273 16/05/20
    13376 [자게]이게 다같이 하는 재미 qmfldjsxm 1 2273 22/09/21
    13375 [기타]APixel, 점하나면 게임만들기에 충분하지 않나요? +1 vivim 0 2273 14/04/26
    13374 [자게]소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2273 21/07/13
    13373 [자게]괴리성 밀리언 아서랑 그림노츠의 콜라보~ 기억하나 0 2273 17/12/19
    13372 [자게]천애명월도M 엄청 부드럽네요 LETH 0 2273 22/07/11
    13371 [자게]원신 팝업스토어 깜짝 손님 LETH 0 2273 22/10/25
    13370 [동영상]삼국G카드 보니깐 유비 좀비같네요 ㅋㅋ +1 삉삉삉뿡어 1 2272 15/12/02
    13369 [자게]술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2272 18/03/28
    13368 [자게]월드 오브 워머신 보니까 역시 전략 게임은 곧 고증이 생명이다... +1 달팽ee 0 2272 22/06/15
    13367 [동영상]MUSHIHIMESAMA BUG PANIC (버그공주) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2272 12/08/05
    13366 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ seraphimk 0 2272 16/04/20
    13365 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2272 21/05/11
    13364 [자게]언제 출시가 될지 궁금한 게임 중 하나 qmfldjsxm 0 2271 22/04/15
    13363 [자게]여신의기사단 매드무비! 이런것도 있네요 ㄷㄷ +2 샤루이 1 2271 14/10/16
    13362 [동영상]레이븐 UCC!? 오오미이이 0 2271 15/03/26
    13361 [동영상]클템, 모바일게임 플레이 영상 +1 이슬우 0 2271 14/11/11
    13360 [자게]유익한데 기분이 이상한 웹툰.. +1 강병장 1 2271 15/02/16