• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크로스이터널 골드던전 ㅂㄷㅂㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2308 |
  • 2016-11-01 (화) 15:59
    Nox 2016-11-01 08-14-21-923.jpg
    Nox 2016-11-01 08-14-32-723.jpg

오늘은 새로 추가된 22레벨 파티 던전을 다녀 온 뒤
    메인 퀘스트를 집중적으로 밀었더니 24레벨이 되었습니다.
    확실히 생각이상으로 레벨업은 빠르더군요.

24레벨이 된 뒤 퀘스트를 진행하다보니
    골드 던전이라는 새로운 곳을 갈 수 있게 되었죠.
    Nox 2016-11-01 08-16-22-806.jpg

처음에 골드 던전에 들어가니 직접 캐릭터로 조작하는게 아니라
    미니게임 방식이더라구요.
    전 이걸 로딩중에 터치를 막하고 있다가 설명을 못들어서
    어떻게 조작하는지도 모르고 당황하면서 넘겼네요 ㅠㅠ

덕분에 남들은 골드던전에서 골드 벌어서 장비 강화랑 제작에 쏱아 붙는다고 하는데
    전 오늘 골드던전은 헛탕쳤으니 내일부터나 장비 강화를 해야될거 같습니다.

오냐 2016-11-10 (목) 11:35:30
    전 현재 32네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 334922 13/03/12
    13402 [자게]그랑사가 크리스마스 코스튬중 +1 인프라 0 2361 21/12/16
    13401 [자게]오오...핑크..그거슨 진리 +_+ 빡빡이형 0 2361 15/07/03
    13400 [자게]사무라이쇼다운 캐릭터들도 그대로 나오는듯... +1 지슈카 1 2361 19/02/26
    13399 [자게]아수라 인기에 무도에서도 나오네요 하늘수염 0 2361 16/09/19
    13398 [동영상]브라운더스트2 2차 트레일러 영상은 캐릭터팩 소개네요 리하린 0 2361 22/12/07
    13397 [자게]고릴라~돼지~소리~주문 외웠는데 대박 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 2361 14/05/29
    13396 [동영상]Hunters : Episode One HD +1 GNCkorea 0 2360 12/08/12
    13395 [자게]차구차구 쉽고 재밋게 하는중이용 +2 피카뷰 0 2360 15/03/11
    13394 [자게]건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억 인프라 0 2360 22/03/25
    13393 [자게]이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거 만사미 0 2360 22/04/11
    13392 [동영상]요즘은 모바일게임 티저들도 고퀄리티로 나오는군요;; 머핀은맛있 0 2359 15/05/16
    13391 [자게]다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피카뷰 0 2359 15/06/15
    13390 [자게]리니지M 새로 추가된 신화마법인형, 신규변신들 핑거팁 0 2359 18/12/06
    13389 [자게]소울인버스 일러스트가 참 이뻤는데... CONSOL 0 2359 22/06/21
    13388 [자게]페어리테일: 위대한여정 잘 나올거 같습니다 장예준 0 2359 22/06/29
    13387 [자게]드래곤라자 모바일 이번에 나오는 캐릭터들 빡빡이형 0 2359 15/12/16
    13386 [자게]디스왕 유병재 +1 트롯먼 0 2359 14/08/18
    13385 [동영상]롤하시는 분들 이 게임으로 모입시다 +1 앙리는내친 0 2359 14/05/09
    13384 [자게]오늘 완전 봄 날씨네요 +1 이슬우 0 2359 15/03/19
    13383 [자게]브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 +1 리하린 1 2358 24/01/10
    13382 [자게]꽃삼 레알 조금만 더 참으면 5성무장 Get다!! +2 퇴근쫌하자 1 2358 14/12/15
    13381 [자게]리니지M 유플러스 결제 할인중 인프라 0 2358 23/06/29
    13380 [자게]골프 매니저 게임도 재밌겠ㅈ? 이노의만물 0 2358 15/08/21
    13379 [자게]킹스레이드 코스튬 새로 나왔다길래 꿀잼이뭔데 0 2358 19/02/19
    13378 [자게]오랜만이다 김은희3 0 2358 22/07/04
    13377 [자게]천명 정보가 하나씩 공개되어가는듯 안맨근성 0 2358 16/01/29
    13376 [자게]월드오브워머신 한다고 위장까지 한 게 진짜 레전드다 +2 달팽ee 0 2357 22/06/28
    13375 [공략]불멸의 전사 유물탐사 모드 정리 잘 되어있는 웹툰 +2 골드핑거 0 2357 14/05/22