• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2330 |
  • 2022-04-12 (화) 18:04

여러분 무한돌파삼국지 리버스L이

글로벌 아시아지역 런칭 기념 신서버 오픈 사전예약을 진행하고 있습니다

지금 AOP는 겜셔틀, 금수저에서 사전예약이 가능하고

iOS는 아래에 링크를 첨부해뒀는데요

사전예약 이벤트도 준비되어 있습니다

바로 예약에 참여하면 여의주 300개, 금화 30만개, 황금열쇠 3개를 얻을 수 있는데요

이런 보상이 초반에 큰 힘이 되니까요

여러분도 예약에 참여하시고 보상 모두 받아가세요~

iOS 사전예약 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfirkWNG9y0x6ZRpSJePukF3Kg3SWAsS_wn-Wu55EHCsZ7TvQ/viewform

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325539 13/03/12
    13387 [자게]김성근감독 인터뷰영상 감상하기 버블팝 0 2275 13/12/02
    13386 [자게]마이테일 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2275 22/09/13
    13385 [자게]린투엠 바이움 직접 봤는데 포스가.. ㄷㄷ 슈루아니 0 2275 22/06/13
    13384 [자게]크로스이터널 골드던전 ㅂㄷㅂㄷ +1 안맨근성 0 2275 16/11/01
    13383 [자게]리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데 +1 인프라 0 2275 22/04/07
    13382 [자게]우앙 나도 여기 글써진다 >_< 광고임둥 +4 민족 0 2274 13/06/28
    13381 [자게]뮤 모나크 빨리 나왔음 좋겠당 달팽ee 0 2274 23/10/10
    13380 [자게]모바일티머니 이젠 넥슨플레이에서 충전하세요~ +4 하오하오13 1 2274 14/12/15
    13379 [자게]넷마블, 레이븐 소설 연재..ㄷㄷ... 할만한게없 0 2274 14/06/26
    13378 [자게]빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 0 2274 20/03/17
    13377 [동영상]여진구 시네마틱 기대되네요 머글 0 2274 22/10/31
    13376 [자게]여신의기사단 매드무비! 이런것도 있네요 ㄷㄷ +2 샤루이 1 2273 14/10/16
    13375 [자게]술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2273 18/03/28
    13374 [자게]2천명이 동시에 싸우는 검과마법~ 이노의만물 0 2273 16/05/20
    13373 [자게]에테르오브판타지 이런 감성이라니!!! 나한신 0 2273 22/12/29
    13372 [기타]APixel, 점하나면 게임만들기에 충분하지 않나요? +1 vivim 0 2273 14/04/26
    13371 [자게]소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2273 21/07/13
    13370 [자게]괴리성 밀리언 아서랑 그림노츠의 콜라보~ 기억하나 0 2273 17/12/19
    13369 [자게]천애명월도M 엄청 부드럽네요 LETH 0 2273 22/07/11
    13368 [자게]원신 팝업스토어 깜짝 손님 LETH 0 2273 22/10/25
    13367 [자게]1000 vs 1000 공성전이라 +1 안맨근성 0 2273 16/05/09
    13366 [동영상]삼국G카드 보니깐 유비 좀비같네요 ㅋㅋ +1 삉삉삉뿡어 1 2272 15/12/02
    13365 [자게]월드 오브 워머신 보니까 역시 전략 게임은 곧 고증이 생명이다... +1 달팽ee 0 2272 22/06/15
    13364 [동영상]MUSHIHIMESAMA BUG PANIC (버그공주) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2272 12/08/05
    13363 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ seraphimk 0 2272 16/04/20
    13362 [자게]이게 바로 한끗 차이..... +1 뉴이코무브 0 2272 18/04/27
    13361 [자게]아르케니아 전기 역대급 혜자게임으로 거듭날까 2사단 0 2272 16/05/02
    13360 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2272 21/05/11