• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 버서스 렐름워 지원 많이해주네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
19%
19% (187 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1380 |
  • 2020-07-01 (수) 11:58

버서스 렐름워 신서버 오픈하면서 시작했는데요

지금 연맹도 가입하고 하나씩 해나가는데 다이아 지원도 많이 해줘서

꾸준히 일일업무하니까 하루에 20-30개정도? 무장도 뽑고 다니고 있어요ㅋㅋ

게다가 4-5성도 생각보다 엄청 잘나와서 문제없이 하는중!

어제 어느정도 달리고 오늘 들어가봤는데 연맹지원으로 다이아 받아서 또 뽑았습니다

이렇게까지 많이 지원해주는데는 첨본거 같은데 제대로 해볼 생각이에요

지금 공카 가입이벤트랑 GS25 도시락 이벤트로 쿠폰도 받을 수 있거든요

인게임 내 이벤트도 좋고해서 편안하게 즐겨보려구요ㅎㅎ

버서스 렐름워 하시는분들 공카 이벤트도 꼭 참여해보세요

공식카페

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324732 13/03/12
    13351 [자게]꺆꺆 샀다아아 낑깡ㅎ 0 1822 15/07/24
    13350 [자게]영생문2 사전등록 떳는데 아시는분? seraphimk 0 1427 15/09/18
    13349 [자게]후하.. 드디어 동료 다 모았네요 ㅎ +1 그렌라간로 0 1745 15/12/08
    13348 [동영상]토라 (TORA) 사전등록 전 CBT 플레이 영상 짭용 0 1975 16/01/11
    13347 [자게]역대급 업뎃인듯 :3 LETH 0 1620 16/03/31
    13346 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 시작 안맨근성 0 1873 16/05/24
    13345 [자게]열혈삼국 플레이 후기 hsg**** 0 1267 16/09/02
    13344 [자게]워오브크라운 또 하고 싶네요 ㅠ_ㅠ 이슬우 0 1342 16/10/12
    13343 [자게]7성 뭐로 고르는 게 좋을까여? 뭐라는거야 0 1141 16/11/22
    13342 [자게]삼겜인데 이런 장르는 처음이네요~ 우리쭈맘마 0 1368 17/01/11
    13341 [자게]SRPG 연대기! 성졔 0 1467 17/03/24
    13340 [자게]위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다! Sskid 0 1514 17/05/18
    13339 [자게]흐엥 엄청 귀엽네용! LETH 0 1647 17/07/04
    13338 [자게]비행 시스템이 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1356 17/08/07
    13337 [자게]10월 11일 얼마 안남았습니다. Feel터링 0 958 17/09/23
    13336 [자게]리니지m 던전 추가 및 유지 lee sang3 0 1632 17/12/02
    13335 [자게]웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트) +1 뉴이코무브 0 1253 18/01/05
    13334 [자게]뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ 솜이숨이 0 1991 18/02/09
    13333 [자게]친구들이랑 혜성권 이거 외치면서 놀았었는데.. 지슈카 0 1403 18/10/04
    13332 [자게]블소s에서 진서연으로 즐겨 보고 싶네요 ㅋ 박스군 0 1280 18/11/12
    13331 [자게]연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1476 18/12/07
    13330 [자게]오랜만에 들어갔는데 윤히3 0 1212 19/02/08
    13329 [자게]보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! +1 시어버터 0 1609 19/07/04
    13328 [자게]뮤오리진2 재밌네용!! MelOn4 0 1293 19/11/13
    13327 [자게]한소희 조녜ㄷㄷ 윤히3 0 1444 19/12/20
    13326 [자게]린2m 영웅 클래스 아가시온으로 넘어가자 무둡꾸더용 0 1528 20/02/03
    13325 [자게]삼국연의M 전투 해보니까 은근 쾌감이 ㅋㅋ +1 이셀디 0 1852 20/06/05
    13324 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1383 20/07/01