• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 친구들 인스타그램으로 해시태그해서 알려줬더니..
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1070 |
  • 2020-08-26 (수) 08:59

친구들 두근두근 레스토랑 6주년 맞이 이벤트 한다고

인스타그램으로 해시태그해서 알려줬더니..저보다 더

빠져서 열심히 하고 있네요 ㅋㅋ 귀여운 자식들..

지금 열심히 친구들이 관리 못하는 음식들 대신 관리해주고 있어요

친구랑 커뮤니케이션도 되고 서로

오프라인 시간에 도와주면서 알바 개념으로

돈도 벌 수 있는 시스템이 좋은거 같아요

열심히 가게 번창시켜서 얼른

친구들 레벨 따라잡아야겠슴다 ㅎㅎ

sarami 2020-08-26 (수) 23:41:06
    레스토랑 6주년 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315629 13/03/12
    13319 [자게]안녕엘라 사전예약 중이네요! +1 박스군 1 1275 20/09/02
    13318 [자게]올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1175 20/09/02
    13317 [자게]해리포터 레고시리즈 오래만에 즐기는 중이에여 +1 가그가그콘 0 1300 20/09/02
    13316 [자게]오랜만에 타임머신 타고 왔습니다 렌지오아 0 1137 20/09/02
    13315 [자게]루나 모바일 사전예약을 시작했던데... +1 클레어2312 0 1005 20/09/02
    13314 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1122 20/09/02
    13313 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1201 20/09/02
    13312 [공략]이터널 소드M 직업 추천! +1 꾸꾸핑퐁 1 2040 20/09/01
    13311 [자게]한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;; 쪼리스틱 0 1344 20/09/01
    13310 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1255 20/08/31
    13309 [자게]와 핏 미쳤네요.... 기염둥잉 0 1483 20/08/31
    13308 [자게]진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1297 20/08/31
    13307 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1183 20/08/31
    13306 [자게]솔직히 이정도면 꽤 잘만든듯 박규규 0 1150 20/08/31
    13305 [자게]소울아크 뉴월드 빠져서 하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1588 20/08/31
    13304 [자게]역시 상산 조자룡! +1 지슈카 1 1645 20/08/31
    13303 [자게]안녕엘라 사전예약 나왔는데 일러 예쁘네여 +1 walee 1 997 20/08/31
    13302 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 하는데 기권하시는 분이 있다니... +1 송부 0 1117 20/08/31
    13301 [자게]R2M 하시는분 있으신가요? +1 이셀디 0 1220 20/08/31
    13300 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1095 20/08/30
    13299 [동영상]라온이 시노니스 주제곡 커버해서 불렀네요 ㅋㅋㅋ +1 타이미 1 1579 20/08/28
    13298 [자게]터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! +1 꾸꾸핑퐁 1 1152 20/08/28
    13297 [자게]엑사 새로운신화 오픈했어요!!! +1 봘락 1 1545 20/08/28
    13296 [자게]소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요 +2 클레어2312 2 1303 20/08/28
    13295 [자게]R2M하시는분?? +1 임포스터 1 1012 20/08/27
    13294 [자게]윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 +1 송부 1 1117 20/08/27
    13293 [자게]소울아크 뉴월드 오픈했습니다 +1 루나섭 1 1617 20/08/27
    13292 [자게]언제나올까요ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1262 20/08/27