• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아덴 하고 있습니다.
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1508 |
  • 2016-11-02 (수) 15:20

개인적으로는 이런 풍의 게임을 좋아했는데,

아덴은 1세대 MMORPG 게임의 향수 있으신 분들에게

어필하는 면모가 상당히 많은 게임인 것 같아요.

플레이하면 할 수록 과거로 돌아간 느낌이랄까?

인터페이스는 현대적인데 말이죠!

아이러니

그리고 강화도 재밌어요.

제 장비들은 2티어부터 올린 장비들이 대부분인데

갑옷과 활은 다 2티어에서 생존한 4티어라는 사실.

그 와중 수많은 무기들이 사라지기도 했답니다.

이러한 강화 컨텐츠나 그래픽을 제외하고도

아덴의 재미를 느낄 수 있는 컨텐츠도 많으니

할게 많아서 좋네요. 그래서 아마 인기매출순위에도 상위권에 랭크되는 것이겠죠?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335193 13/03/12
    13347 라디오해머도 파티플레이가 가능해요 ㅎㅎㅎ +4 시로다 1 1473 14/11/13
    13346 [자게]마블퓨처파이트 패러디 영상 모음 +1 안맨근성 0 1473 16/11/06
    13345 [동영상]Moto Racing Fever +1 ♣서로해♣ 3 1473 12/07/18
    13344 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1473 18/09/14
    13343 [자게]린m 암흑기사 폭풍 사냥중! 박스군 0 1474 19/03/20
    13342 [자게]추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ 내까보 0 1474 18/06/26
    13341 [자게]아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1474 17/07/29
    13340 [자게]와 라그가 이렇게 나오네 흑2 1 1474 18/02/05
    13339 [동영상][롤]신스킨 암흑의 별 초가스로 이속템만 가서 적에게 공포를 심어… 박수민14 0 1474 18/06/27
    13338 [자게]간만에 블소레 복귀했네요 빙그레우유 0 1474 20/06/02
    13337 [자게]린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다 건빵9 0 1474 19/06/27
    13336 [자게]블소레 지원 빵빵하네요 빙그레우유 0 1474 20/06/04
    13335 [자게]신 사쿠라대전 드뎌 나왔네여 walee 0 1474 19/12/19
    13334 [동영상][킬폭]롤 8.11패치로 OP된 칼날비 탐켄치! 신규룬때문에 급부상? 박수민14 0 1474 18/05/31
    13333 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1474 21/04/16
    13332 [동영상]To-Fu: The Trials of Chi +1 ♣서로해♣ 3 1474 12/08/05
    13331 [자게]리니지2M 미니게임에 참여했는데 한 무기만 스코어 1800입니다. 보석함 0 1474 19/10/21
    13330 [자게]린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1474 20/01/13
    13329 [동영상]Fly Kiwi, Fly! +1 ♣서로해♣ 3 1474 12/07/18
    13328 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1475 17/10/20
    13327 [동영상]Dance Studio - DDR 게임이 새로운 폰트디자인과 함께오다 애플이용스 0 1475 11/11/04
    13326 [자게]리니지m 투사 경험치 합산할껀가유? 박스군 0 1475 18/09/22
    13325 [자게]스타워즈 포스아레나 빨리 나왔으면 좋겠습니다 박홍 0 1475 17/01/04
    13324 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1475 20/06/04
    13323 [동영상]Nine Heroes : Zombie Invasion 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1475 12/07/27
    13322 [자게]턴제RPG 바람의 전설 사전예약 콘쵸코 0 1475 18/07/17
    13321 [자게]IOI CF 새로뜬거 엄청귀엽네요 ;ㅁ; 빡빡이형 0 1475 16/06/27
    13320 [자게]오..킹 신작나오네요 :> 성졔 0 1475 16/06/30