• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 가디언테일즈 콜로세움 돌리는중..ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
94%
94% (890 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1426 |
  • 2020-08-19 (수) 17:26

저번주 콜로세움 순위 50위 정도로 마감해서

TOP100위 보상을 받았던거 같은데, 이번에 깜빡하고

몇번 빼먹어서 그런지 1540점으로 다이아1 등급이더라구요.

조금만 더 올리면 100위 안으로는 또 들 수 있을거같은데

올라가면 올라갈수록 다양한 조합의 고스펙 유저들이 많던..ㅎ;

아까도 콜로세움 돌리다가 너무 아쉽게 저버렸네요

저랑 스펙은 비슷했는데 적 바리 완전 실피남겨놓고 사-망 ㅠ

약간 크리티컬이 한번 더 터졌나 안터졌나 싸움이었나봄...

근래에 업데이트된 신캐도 한번 넣어보고 싶지만

아직은 완성형이 아니라 아껴두고 있습니다. ㅋㅋ

루나섭 2020-08-19 (수) 19:13:48
    얼마나 하셨길래 탑100..?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332411 13/03/12
    13340 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 나와서 하고 있는데.. +1 기억하나 1 1444 19/06/04
    13339 [자게]어제 무천 런칭했네요 +1 sanjgnbj 1 1444 20/05/21
    13338 [공략]배틀그라운드 모바일 pc 플레이 녹스에서 검은화면 그래픽깨짐 현… NX KNR 0 1444 18/09/11
    13337 [자게]10년간 서비스한 아이모 너무 귀엽네요 +1 walee 1 1444 20/08/06
    13336 [자게]리니지2m 요즘 혈맹 레이드에 맛들렸네요. ㅎ +1 박스군 1 1444 20/08/06
    13335 [자게]내일 TJ's 쿠폰 나오네요 walee 0 1444 20/06/23
    13334 [자게]AFK 아레나 홍보 모델 김유정 인터뷰 TVCF 메이킹 영상 +1 지슈카 1 1444 20/01/20
    13333 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1445 17/10/26
    13332 [자게]린투엠 죽음의 화랑 꿀 사냥터 무둡꾸더용 0 1445 20/01/28
    13331 [자게]린투엠 2주년 감사 쿠폰 이벤트 walee 0 1445 21/11/23
    13330 [자게]테라M 렙이 올라갈수록 재미있어지는듯.. 기억하나 0 1445 17/12/04
    13329 [자게]파판 엑데 5성 만들었습니다 ㅋㅋㅋ Searan 0 1445 16/09/05
    13328 [자게]격전의 섬 소식 +1 EUNNA 1 1445 20/05/11
    13327 [자게]오오..이번에 손전등 추가된거 상당히 좋네요 V3 모바일시큐리티 +1 빡빡이형 2 1445 16/09/08
    13326 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1445 18/06/05
    13325 [자게]새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1445 17/07/10
    13324 [자게]캐릭터 진짜 귀엽네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1445 20/03/06
    13323 [자게]월루중~ +1 소현5 1 1445 20/02/12
    13322 [자게]프렌즈팝콘 새로나온 모드 +1 레드벨벳루 1 1445 17/05/31
    13321 [자게]전략적인 캐쥬얼 액션 RPG, 하이퍼 히어로즈 +1 여긴누구나 0 1445 17/10/12
    13320 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1445 18/09/10
    13319 [자게]린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1445 20/01/13
    13318 [자게]그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1445 17/11/16
    13317 [자게]그래도 최신인거 같아보이긴 하는듯? 블루문2 0 1445 16/11/04
    13316 [자게]내가 다 뿌듯하고만 와따루 0 1445 19/03/18
    13315 [자게]에오스 레드 아주 작지만 소소한 팁! Feel터링 0 1445 19/09/11
    13314 [자게]R5 12 클래스 어떻게 쓰일까요? MelOn4 0 1446 20/01/21
    13313 [자게]와 라그가 이렇게 나오네 흑2 1 1446 18/02/05