• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
80%
80% (594 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1786 |
  • 2021-03-22 (월) 16:16

컴프야 실시간 대전모드 업데이트를 앞두고

현재 드림/나눔 골든 글러브팩을 지급하고 있습니다

4월 4일까지 접속만 해도 드림/나눔 골든 글러브팩을 받을 수 있습니다

드림/나눔 골든 글러브팩에서는

나눔팀과 드림팀 중 선택해서 해당팀에 있는 선수를 받을 수 있습니다

이종범 선수와 같이 좋은 선수들을 받을 수 있기때문에

꼭 이벤트 기간동안 접속해서 받아가는걸 추천드립니다

저도 골든/글러브팩 받아서 이종범 선수가 나왔습니다

이제 곧 실시간 대전모드가 나오기 때문에

그동안 팀 전력을 다질려고 이벤트 참여했어요!

그동안 없어서 아쉬웠던 모드가 나오는거라 빨리 나왔으면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362931 13/03/12
    13401 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1676 20/02/19
    13400 [자게]샤를 키우고 있슴니다 +1 기염둥잉 0 1676 16/07/07
    13399 [자게]액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ 힘들때먹는 0 1676 17/09/12
    13398 [자게]검은강호2 시작했습니다!ㅋㅋㅋ 봘락 0 1676 21/01/20
    13397 [자게]이제는 AR게임이 대세를 이루려나요? +1 나똥똥 0 1676 18/08/06
    13396 [자게]포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ 나똥똥 0 1677 18/08/08
    13395 [자게]뮤 리모트 업데이트!? +1 콧수염미남 1 1677 20/05/29
    13394 [동영상]X2 Soccer 10/11 Base 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1677 12/08/02
    13393 [자게]야쓰 당첨 이닷!! +1 쪼리스틱 1 1677 19/01/23
    13392 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 1677 20/01/23
    13391 [동영상][롤]SSG 나르 (SSG Gnar) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlight) 박수민14 0 1677 18/06/28
    13390 [자게]이런 앱스토어는 독특하네요. 하오하오13 0 1677 16/09/01
    13389 [자게]사전예약만 73만명(레알) 김지해 0 1677 15/10/13
    13388 [자게]두마리씩이나 주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1677 16/06/20
    13387 [자게]린엠 무너지는섬 재밌긴하네요 건빵9 0 1677 19/04/18
    13386 [자게]에오스레드 후원 이벤트 EUNNA 0 1677 20/01/10
    13385 [자게]나오면 무조건 해볼 생각.. +1 기억하나 0 1677 19/01/09
    13384 [자게]린m 암흑기사 폭풍 사냥중! 박스군 0 1678 19/03/20
    13383 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 1678 21/04/06
    13382 [자게]영생문2 사전등록 떳는데 아시는분? seraphimk 0 1678 15/09/18
    13381 [자게]만렙찍고나서 처음으로 루에리 비밀금고 들어가봤습니당. 재적당함 0 1678 17/03/31
    13380 [자게]앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ 갑주무사 0 1678 17/05/25
    13379 [자게]에오스 레드 스토리 괜찮은데요? Feel터링 0 1678 19/05/27
    13378 [자게]이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1678 19/04/09
    13377 [자게]일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 … 렌지오아 0 1678 18/08/30
    13376 [자게]게임에서도 SNS 할 수 있는 게임 kimjut**** 0 1678 18/01/24
    13375 [자게]스트리머에 도전해보렵니다 +1 MelOn4 1 1678 20/02/20
    13374 [자게]그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... +1 클레어2312 1 1678 20/08/24