• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요?
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사2
57%
57% (254 /445)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1528 |
  • 2021-05-14 (금) 20:52

듀얼서머너즈라고 출퇴근 때 가볍가 하는 겜인데 머리를 많이 써야되거든요...

초반에 블록운도 너무 좋고 상대도 그렇게 잘 하는 것 같진 않았는데 이걸 졌네요...

상대 피 반이상 빼놓고 시작했는데ㅜㅜ

근데 상대 블록이 확 잘 나오면서 제꺼 스킬도 다 뺏어가고

순식간에 피가 비등비등해졌어욬ㅋㅋㅋ

나름 상대 직접 공격하는 스킬도 써봤지만 7남음ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 제 캐릭터 하나 남은 것도 고립 당하면서 극딜 당했네요ㅜㅜ

고립상태가 되면 공격 받는 것도 못하거든요..

한마리 남았는데 고립되면 제가 직접 대미지 받아야되는데

이상황에 그게 되네요...ㅂㄷㅂㄷ

꼬사마 2021-05-16 (일) 14:04:56
    재밌어보이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335113 13/03/12
    13346 [자게]PK를 하려면 일단 캐릭터부터 강해져야;;; 문디2 0 1473 15/10/12
    13345 [자게]요즘 제가 계속 듣는 OST 와따루 0 1473 19/05/10
    13344 [자게]블소레 지원 빵빵하네요 빙그레우유 0 1473 20/06/04
    13343 [동영상]Max Adventure +1 ♣서로해♣ 3 1473 12/08/04
    13342 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1473 19/12/27
    13341 [자게]윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면... +1 클레어2312 1 1473 20/09/25
    13340 [자게]옥토끼 드랍 아이템 건빵9 0 1473 17/09/30
    13339 [자게]일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 … 렌지오아 0 1473 18/08/30
    13338 [자게]지금 두둠칫 플레이중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1473 16/09/13
    13337 [자게]주는게 많아서 좋은 ㅎㅎ 지슈카 0 1473 19/09/04
    13336 [자게]와 진짜 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1473 20/08/06
    13335 라디오해머도 파티플레이가 가능해요 ㅎㅎㅎ +4 시로다 1 1473 14/11/13
    13334 [자게]마블퓨처파이트 패러디 영상 모음 +1 안맨근성 0 1473 16/11/06
    13333 [동영상]Moto Racing Fever +1 ♣서로해♣ 3 1473 12/07/18
    13332 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1473 18/09/14
    13331 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1474 17/10/20
    13330 [자게]린m 암흑기사 폭풍 사냥중! 박스군 0 1474 19/03/20
    13329 [자게]추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ 내까보 0 1474 18/06/26
    13328 [자게]아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1474 17/07/29
    13327 [자게]와 라그가 이렇게 나오네 흑2 1 1474 18/02/05
    13326 [동영상][롤]신스킨 암흑의 별 초가스로 이속템만 가서 적에게 공포를 심어… 박수민14 0 1474 18/06/27
    13325 [자게]간만에 블소레 복귀했네요 빙그레우유 0 1474 20/06/02
    13324 [자게]스타워즈 포스아레나 빨리 나왔으면 좋겠습니다 박홍 0 1474 17/01/04
    13323 [자게]신 사쿠라대전 드뎌 나왔네여 walee 0 1474 19/12/19
    13322 [동영상][킬폭]롤 8.11패치로 OP된 칼날비 탐켄치! 신규룬때문에 급부상? 박수민14 0 1474 18/05/31
    13321 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1474 21/04/16
    13320 [자게]리니지2M 간단 던전 사냥 팁! 박스군 0 1474 20/07/07
    13319 [동영상]To-Fu: The Trials of Chi +1 ♣서로해♣ 3 1474 12/08/05