• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이트 크로우가 진짜 담백한 MMORPG 같아요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2257 |
  • 2023-05-04 (목) 17:54

그래픽 자체는 

언리얼엔진5를 사용해서 진짜 화려한 편인데

그럼에도 막 파티클 도배하고 온갖 이펙트로 스킬도 난리를 피울 수 있었음에도 

그러지 않았다는게 마음에 듭니다 

최대한 실사 느낌을 살리는 MMORPG라는 거죠 ㅎ 

마법을 쓰는 프로페서지만

딱 깔끔하면서도 무슨 스킬인지, 무슨 속성인지 한 눈에 알아볼 수 있으면서도

게임의 몰입감을 해치지 않을 정도의 이펙트로만 잘 조절해놨더라구요

역시 MMORPG 만들던 짬 어디 안가죠 ㅋㅋㅋ 

클래스 뽑기가 없어서 지갑 부담이 덜한 것도 그렇고 ㅋㅋㅋ 

양대마켓 인기 1위를 단숨에 꿰찬 이유가 있다니까요

hik 2023-05-04 (목) 18:34:24
    1위한 이유가 있는..

CONSOL 2023-05-08 (월) 09:56:09
    ㅇㅈㅇㅈ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325533 13/03/12
    13331 [자게]주점왔는데 다 사는게 이득인가 김은희3 0 2267 22/04/07
    13330 [자게]궁3D 하시는분 있으시면 쿠폰 가져가세요ㅎㅎ 옥수수콧수 0 2267 20/06/19
    13329 [자게]블소2 신직업 싸울아비 보상 괜찮습니다 달팽ee 0 2267 22/08/30
    13328 [자게]리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요 장예준 0 2266 23/03/23
    13327 [자게]크 AOE 추억 돋네 경경2 0 2266 18/04/02
    13326 [자게]슈퍼리치M 그래픽이 점점 빠져드네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2266 19/04/02
    13325 [자게]삼천 영물 경험치... +1 로제리나 0 2266 14/08/11
    13324 [동영상]Magnetic Billiards: Blueprint +1 ♣서로해♣ 0 2266 12/08/15
    13323 [자게]중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요 +1 베스토 1 2266 20/01/17
    13322 [동영상]Superman(슈퍼맨) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2265 12/07/24
    13321 [자게]타오판 신년 파티 이벤트 여행가자 0 2265 23/01/12
    13320 [자게]리니지m 다엘 무기 초반에는.... lee sang3 0 2265 17/12/13
    13319 [자게]아 몬친 웹툰에 나온 캐릭터 나왔넵ㅋㅋ +1 개들의청춘 1 2264 14/09/07
    13318 [공략][펌] 밀리터리게임 전쟁의시대 초반공략과 TIP +2 갈아만든배 0 2264 14/02/07
    13317 [자게]엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ 팜코코 0 2264 21/12/28
    13316 [공략][2012컴투스프로야구] 기아타이거즈 1.1.1버전 스텟변화표. +5 탱구♡ 2 2264 12/11/25
    13315 [자게]아스가르드 빨리 메타트론 잡아보고 싶다... +2 달팽ee 1 2264 22/10/07
    13314 [자게]어떤 게임일지 궁금한 카오스 포털의 티저 사이트 오픈 GFML 0 2264 22/08/17
    13313 [자게]천애명월도 레벨추격시스템!!!!! SasinAl 0 2264 18/03/15
    13312 [자게]천하를탐하다 파이널테스트 마지막날 상황 안맨근성 0 2263 16/05/19
    13311 [자게]킹스레이드 의상실 꾸미는거 시간 훅가네요 캘리레몬 0 2263 19/07/02
    13310 [자게]부루마불M 전략적플레이 순수시대 0 2263 18/04/14
    13309 [동영상]디펜지아스트로 화이트 - White DefenG Astro 플레이동영상 +1 철권 1 2263 11/12/21
    13308 [공략]대작으로 불리는 신작 SLG게임 삼국지 제후전! J.S P 0 2263 20/06/12
    13307 [자게]원소첨탑 기대작 중에 하나 장예준 0 2263 22/04/09
    13306 [자게]오 모바일로도 심시티가 나오네요 +1 만사미 0 2263 14/12/12
    13305 [자게]요즘 쿠키런 문질문질에 미쳐 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +4 별나라꼴뚜 1 2262 14/06/03
    13304 [자게]로드 오브 서머너 재미있나요?? 그렌라간로 0 2262 15/05/19