• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1317 |
  • 2020-08-25 (화) 18:45

8월 16일 처음으로 시작된 디온공성전이 2차 공성까지 진행되었습니다

이제 내일 기란공성전 업데이트가 진행되면 기란공성에 대한 여러가지 정보들이 추가로 공개될텐데

아마도 내일 진행되는 업데이트에서는 용병단 모집과 가입도 추가되지 않을까 싶네요

아시는 분들은 아시겠지만 공성전에서 용병단은 결코 무시 할 수 있는 존재가 아니고 만약

박빙의 두 혈맹이 있다면 용병의 유무에 따라서 승패가 결정될수도 있기 때문에 개인적으로 기대가 큽니다

무엇보다 저처럼 일반 유저들도 공성전에 참여해 볼 수 있다는 기회가 제공된다는 점도 매력적이네요

이번주 일요일 기란공성전 정말 기대가 됩니다 ㅎㅎ

sarami 2020-08-26 (수) 00:06:14
    기란공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315646 13/03/12
    13291 [자게]로이조가 플레이 한 달의 그림자 달리는중 +1 꾸꾸핑퐁 0 1370 20/08/27
    13290 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1054 20/08/27
    13289 [자게]이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요 +1 봘락 1 1187 20/08/27
    13288 [자게]삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까? +1 안맨근성 1 1385 20/08/27
    13287 [자게]크 역시 파티던전이 꿀이제~~ +1 콧수염미남 0 1051 20/08/27
    13286 [자게]케페우스m 여름 휴가 이벤트 하고 계신가요? +1 MelOn4 1 1207 20/08/27
    13285 [자게]샤린 얻고 싶네요 +1 sanjgnbj 1 1146 20/08/27
    13284 [자게]진삼국대전2 5성들 이미지 멋있네요 +1 베스토 1 1288 20/08/27
    13283 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1475 20/08/26
    13282 [자게]엡타 낚시 생겼네요!! +1 LETH 1 1361 20/08/26
    13281 [자게]그랑삼국 불멸 캐릭터가... 송부 0 2017 20/08/26
    13280 [자게]라스트커맨더 작화 좋네요 +1 박규규 1 1180 20/08/26
    13279 [자게]삼국지략 보상 많네요 +1 빙그레우유 1 1753 20/08/26
    13278 [자게]오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요! +1 쪼리스틱 0 1324 20/08/26
    13277 [자게]어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1046 20/08/26
    13276 [자게]친구들 인스타그램으로 해시태그해서 알려줬더니.. +1 MelOn4 1 1071 20/08/26
    13275 [자게]리니지2m 디온공성전 꼭 다음번에 참여 +1 무둡꾸더용 1 1080 20/08/26
    13274 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1050 20/08/25
    13273 [자게]그랑삼국 2차 TVC 영상 +1 임포스터 1 974 20/08/25
    13272 [자게]리니지2M 공성전에 이런 것도 +1 walee 1 1272 20/08/25
    13271 [자게]원신 사전예약 신청하고 돌아오는 길 +1 건조망고 1 1690 20/08/25
    13270 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1320 20/08/25
    13269 [자게]로이조형 덕분에 시작핸 클랜즈 +1 쪼리스틱 1 1793 20/08/25
    13268 [자게]아이모 전사 스탯 공략 힘vs콘 +1 렌지오아 1 1532 20/08/25
    13267 [자게]일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~ +1 안맨근성 0 1386 20/08/25
    13266 [자게]역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!? +1 콧수염미남 1 1152 20/08/25
    13265 [자게]클랜즈 보상 많이 주네요 +1 루나섭 1 1806 20/08/25
    13264 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1239 20/08/25