• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로이조가 플레이 한 달의 그림자 달리는중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1428 |
  • 2020-08-27 (목) 15:30

로이조(로이갓)방송 자주 챙겨보는 이유가 게임 고르는게

다른 타 BJ보다 안목이 좋아 플레이 하는 게임들 대부분이 

오랫동안 운영해서 자주 챙겨보고 있어요

그런 로이갓이 이번에 3주년 된 클래즈 달의 그림자 플레이

하길래 재미있어보여 바로 플레이 해봄!!

직업을 고를 때 캐릭터의 사냥 방식이 근거리,원거리 둘중

하나를 가장 중요하게 생각하고 고르는데 창과 활을 같이

사용하는 양문이 있어 그럴 걱정할 필요가 없더라구요

거기다 넓은 범위의 스킬과 짧은 스킬 쿨타임으로

빠르게 레벨업 가능해서 특히 좋은듯!!

오늘 밤7시에도  나리님  방송으로

클랜즈 달의 그림자 플레이와 여러 이벤트를 함께 진행한다고하니

관심 있으신 분들은 꼭 챙겨보시길 바랍니다

송부 2020-08-27 (목) 15:46:14
    오늘 방송일이네요? 게임 업데이트했다란 소식은 들었는데...이참에 방송보고 괜찮음 함 돌려봐야겠어요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322314 13/03/12
    13321 [자게]아이들프린세스 사전예약하고 왔습니다 +1 무둡꾸더용 1 1342 20/09/03
    13320 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1234 20/09/02
    13319 [자게]안녕엘라 사전예약 중이네요! +1 박스군 1 1335 20/09/02
    13318 [자게]올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1241 20/09/02
    13317 [자게]해리포터 레고시리즈 오래만에 즐기는 중이에여 +1 가그가그콘 0 1370 20/09/02
    13316 [자게]오랜만에 타임머신 타고 왔습니다 렌지오아 0 1208 20/09/02
    13315 [자게]루나 모바일 사전예약을 시작했던데... +1 클레어2312 0 1071 20/09/02
    13314 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1190 20/09/02
    13313 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1284 20/09/02
    13312 [공략]이터널 소드M 직업 추천! +1 꾸꾸핑퐁 1 2133 20/09/01
    13311 [자게]한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;; 쪼리스틱 0 1422 20/09/01
    13310 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1322 20/08/31
    13309 [자게]와 핏 미쳤네요.... 기염둥잉 0 1563 20/08/31
    13308 [자게]진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1358 20/08/31
    13307 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1263 20/08/31
    13306 [자게]솔직히 이정도면 꽤 잘만든듯 박규규 0 1239 20/08/31
    13305 [자게]소울아크 뉴월드 빠져서 하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1650 20/08/31
    13304 [자게]역시 상산 조자룡! +1 지슈카 1 1716 20/08/31
    13303 [자게]안녕엘라 사전예약 나왔는데 일러 예쁘네여 +1 walee 1 1064 20/08/31
    13302 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 하는데 기권하시는 분이 있다니... +1 송부 0 1192 20/08/31
    13301 [자게]R2M 하시는분 있으신가요? +1 이셀디 0 1277 20/08/31
    13300 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1162 20/08/30
    13299 [동영상]라온이 시노니스 주제곡 커버해서 불렀네요 ㅋㅋㅋ +1 타이미 1 1708 20/08/28
    13298 [자게]터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! +1 꾸꾸핑퐁 1 1201 20/08/28
    13297 [자게]엑사 새로운신화 오픈했어요!!! +1 봘락 1 1596 20/08/28
    13296 [자게]소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요 +2 클레어2312 2 1361 20/08/28
    13295 [자게]R2M하시는분?? +1 임포스터 1 1061 20/08/27
    13294 [자게]윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 +1 송부 1 1169 20/08/27