• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1284 |
  • 2020-09-02 (수) 13:16

삼국지 전략 드디어 조운 획득했습니다...ㅠ.ㅠ

7일 보상으로 조운을 지급하기 때문에 저의 최애 장수라 주력으로 키워주려고요.

일단 모아놨던 승급 재료들로 풀업!

셋팅 끝나자마자 바로 연무도 도전!

조자룡을 오른쪽 끝으로 포진 시켜 뒤쪽 궁병을 공격하게 전략으 세웠습니다.

멀리서 돌격해 돌아가서 공격할때 웅장함에 가슴까지 뛰는

조운도 얻었고 이제 황충 과 유비 관우 장비 촉나라 장수들 또 얻어서 

성장 재미 느껴보려고요.

클레어2312 2020-09-02 (수) 13:35:38
    조운 능력치가 괜찮아서 승급하고 육성해두면 좋을거 같아서 저도 풀육성해버림요 ㅋㅋ
    빰빠밤~!. 클레어2312님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322324 13/03/12
    13321 [자게]아이들프린세스 사전예약하고 왔습니다 +1 무둡꾸더용 1 1343 20/09/03
    13320 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1234 20/09/02
    13319 [자게]안녕엘라 사전예약 중이네요! +1 박스군 1 1335 20/09/02
    13318 [자게]올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1241 20/09/02
    13317 [자게]해리포터 레고시리즈 오래만에 즐기는 중이에여 +1 가그가그콘 0 1370 20/09/02
    13316 [자게]오랜만에 타임머신 타고 왔습니다 렌지오아 0 1209 20/09/02
    13315 [자게]루나 모바일 사전예약을 시작했던데... +1 클레어2312 0 1071 20/09/02
    13314 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1192 20/09/02
    13313 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1287 20/09/02
    13312 [공략]이터널 소드M 직업 추천! +1 꾸꾸핑퐁 1 2133 20/09/01
    13311 [자게]한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;; 쪼리스틱 0 1422 20/09/01
    13310 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1322 20/08/31
    13309 [자게]와 핏 미쳤네요.... 기염둥잉 0 1563 20/08/31
    13308 [자게]진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1358 20/08/31
    13307 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1264 20/08/31
    13306 [자게]솔직히 이정도면 꽤 잘만든듯 박규규 0 1239 20/08/31
    13305 [자게]소울아크 뉴월드 빠져서 하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1650 20/08/31
    13304 [자게]역시 상산 조자룡! +1 지슈카 1 1716 20/08/31
    13303 [자게]안녕엘라 사전예약 나왔는데 일러 예쁘네여 +1 walee 1 1064 20/08/31
    13302 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 하는데 기권하시는 분이 있다니... +1 송부 0 1192 20/08/31
    13301 [자게]R2M 하시는분 있으신가요? +1 이셀디 0 1277 20/08/31
    13300 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1162 20/08/30
    13299 [동영상]라온이 시노니스 주제곡 커버해서 불렀네요 ㅋㅋㅋ +1 타이미 1 1708 20/08/28
    13298 [자게]터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! +1 꾸꾸핑퐁 1 1201 20/08/28
    13297 [자게]엑사 새로운신화 오픈했어요!!! +1 봘락 1 1596 20/08/28
    13296 [자게]소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요 +2 클레어2312 2 1361 20/08/28
    13295 [자게]R2M하시는분?? +1 임포스터 1 1061 20/08/27
    13294 [자게]윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 +1 송부 1 1169 20/08/27