• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 노트3로도 레볼루션 돌아가네요
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1450 |
  • 2017-01-10 (화) 19:44

사용하던 핸드폰이 노트3라서, 레볼루션같은 고사양게임은 꿈도 못꾸고있었는데

막상 플레이해보니 잘 돌아가더군요

그래픽 낮음에 두고 최대인원표시를 0에 가깝게 두니

버벅이는거 하나도 없이 플레이할수 있었습니다

결투장을 할때도 낮음으로 두곤 했는데요

이번 서버증설로 안정화되었기 때문인지, 결투장 플레이 시 보통에 두고 플레이해도 일체 불편한 점이 없었습니다.

옵션조절을 쓰니 제 폰처럼 안좋은 폰도 게임을 즐길 수 있더군요..

혹시 성능때문에 안되겠다 하셨던분들도 옵션을 조정해서 해보시면 좋을듯합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335441 13/03/12
    13291 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1480 20/01/17
    13290 [자게]리니지m 신규 던전 침묵의동굴 후기 박스군 0 1481 17/11/23
    13289 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1481 20/08/25
    13288 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1481 18/06/26
    13287 [자게]ㅇㅎ)데차 7월에 나온 캐릭터 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1481 20/08/12
    13286 [자게]좋은탱크 쓰고 싶은데 흑2 0 1481 17/01/05
    13285 [자게]주말에 용오름 계곡 해봤는데 개꿀잼 ㅋ 지슈카 0 1481 19/05/13
    13284 [자게]영상 보셨나요? 윤히3 0 1481 20/02/04
    13283 [자게]각성 : 최후의 구원자 사전 예약 진행하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1481 19/05/21
    13282 [자게]컴퓨터 사양 딸리는 분들 위한 게임 강혜 0 1481 17/12/13
    13281 [자게]이러니 그랑삼국에서 협공을 뺴놓을 수 없죠 +1 클레어2312 1 1481 20/08/20
    13280 [자게]이때까지 하던 이벤트중에 발렌타인이벤트가 제일고효율인듯 ker****2 1 1481 17/02/13
    13279 [자게]저만 하는게 아닌가봐요ㅋㅋ 소현5 0 1481 19/09/09
    13278 [자게]얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~ 콧수염미남 1 1481 19/04/25
    13277 [자게]와... 요새 짓는거봐 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1481 18/03/14
    13276 [자게]모마 길목에 블랙홀 도배~ 기억하나 0 1481 19/04/27
    13275 [자게]관도 삼국지 오픈 후기! +1 꾸꾸핑퐁 1 1482 20/06/30
    13274 [자게]팬심이 대단하네여ㅋㅋ Olllloa 0 1482 16/04/04
    13273 [자게]4일 있으면 종료입니다! Feel터링 0 1482 19/11/15
    13272 [자게]몬스X몬스 컬쳐랜드 스토어로 즐기기 +1 워무드 1 1482 16/02/23
    13271 [자게]V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요. 지슈카 0 1482 19/12/26
    13270 [자게]그래픽 믿습니다 얄라얄리 0 1482 19/02/20
    13269 [자게]마크냐 흑크냐 말들이 많은데 Feel터링 0 1482 17/12/14
    13268 [자게]확실히 무협게임이 재밌네요 콧수염미남 1 1482 16/06/29
    13267 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1482 18/11/23
    13266 [자게]캐릭터 사전 생성 안하진 않았겠지 무둡꾸더용 0 1482 19/10/24
    13265 [자게]십이지천2 했었던 형들 계신가요?ㅋㅋ Feel터링 0 1482 23/09/06
    13264 [자게]로한M에 엘프 출시 기념으로 쏠쏠하네요 +1 리하린 1 1482 20/01/16