• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이터널소드M 드뎌 내일 런칭!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1101 |
  • 2020-08-19 (수) 15:40

드뎌 내일! 이터널소드M 런칭합니다 ㅋㅋ

와 진짜 오래 기다렸던 게임인데 ㅠㅠ이제 런칭하는군요..오래 기다렸습니다.

탭스토어 1위 기록했던 게임이라 게임성은 이미 검증되었다 보면 되고

이제 내일부터 재미있게 즐기기만 하면 되는 것이군요 후후..

사전예약 보상은 10만원 상당의 인게임 재화,

여기에 무려 50만 사전예약 달성해서 (!)

S급 마령 삼미호 포함, 추가 재화까지 얻을 수 있는 상황입니다.

관심 있다면 미리미리 사전예약 하시길.. !!

게임 그래픽도 제 기준 나쁘지 않구요.

일단, 내일 나오자마자 찍먹하고 후기 남겨볼까 합니다.

관심 있는 분들은 내일 같이 해보자구요!

sarami 2020-08-19 (수) 20:07:31
    이터널소드M 런칭 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315752 13/03/12
    13235 [자게]리니지2M 요즘 이벤트 무과금 유저한테 좋네요. +1 박스군 1 1351 20/08/20
    13234 [자게]26일에 나오는 기란 공성전 +1 walee 1 1026 20/08/20
    13233 [자게]점점 율메이에 빠져든다 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1132 20/08/20
    13232 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1422 20/08/20
    13231 [자게]시노니스 웹툰 & 사전예약 소식 +1 이힝요홍 1 1327 20/08/20
    13230 [자게]삼국지략 신섭 2일차입니다 ㅎ +1 임포스터 1 1544 20/08/20
    13229 [자게]이건 좀 애매한 것 같아요 +1 sanjgnbj 1 1149 20/08/20
    13228 [자게]이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1133 20/08/20
    13227 [자게]은근 중독성 갑.. 기염둥잉 0 1183 20/08/20
    13226 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1050 20/08/20
    13225 [자게]킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트! +1 나이팅겡 1 1073 20/08/19
    13224 [자게]무협게임 클랜즈 특별방송 소식. +1 임포스터 1 1623 20/08/19
    13223 [자게]엑사 전투력 올리는 팁! +2 MelOn4 1 1106 20/08/19
    13222 [자게]가디언테일즈 콜로세움 돌리는중..ㅎ +1 임포스터 0 1266 20/08/19
    13221 [자게]윈조이포털에서 뉴포커 플레이하는데... +1 클레어2312 0 1075 20/08/19
    13220 [공략]린2m 아데나 모읍시다! +1 박스군 1 1664 20/08/19
    13219 [자게]진삼국대전2 첫 5성 무장은 조비로 할까 해요. +1 리하린 1 1329 20/08/19
    13218 [자게]린투엠 공성전 보면 +1 도랏참 1 1069 20/08/19
    13217 [자게]린투엠 공성전 ㄹㅇ 대박인듯 +1 렌지오아 1 1067 20/08/19
    13216 [자게]공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요 +1 검은띠얍얍 1 1268 20/08/19
    13215 [자게]이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! +1 카에르 1 1104 20/08/19
    13214 [자게]경품도 한번 노려볼겸... +1 기억하나 1 1063 20/08/19
    13213 [자게]공성전 주인이 하나둘씩 공개가 됩니다 +1 Feel터링 1 1083 20/08/19
    13212 [자게]시노니스 좀 빨리 런칭했으면..ㅠㅠ +2 나이팅겡 2 1246 20/08/19
    13211 [자게]시작은 괜찮았는데... +1 이셀디 2 1123 20/08/19
    13210 [공략]리니지2m 격전의 평원 알뜰한 정보 +1 무둡꾸더용 1 1635 20/08/19
    13209 [자게]원신 캐릭터 ㄹㅇ매력적이지 않냐.. +1 건조망고 1 1987 20/08/18
    13208 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1117 20/08/18