• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 간만에 독특한 팡게임 나오나보네요 CBT신청중이네
연속출석 :
1일 랭킹 : 31,841위 상병3
68%
68% (65 /95)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2815 |
  • 2014-12-29 (월) 19:06

간만에 독특한 팡게임 나오나보네요
    아기자기하고 깜찍해서 귀여운 그런 캐릭터라기 보다는
    귀여운데 일반적인 귀여움이 아닌 그런 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
    앜ㅋㅋㅋ정말 캐릭터가 맘에 들어서 눈이 가네요ㅎㅎ

지금 CBT신청 기간이라고 해서 바로 신청했는데
    설문 참여만 해도 바로 보석을 주네요 ~!!!!
    정식 오픈할때 경품이 지급되닌까 더더욱 좋은 것 같슴돠~!

완전 캐릭터들이 중독성 있어서 한번 해보면 좋을 것 같은데요~
    아래 사진 누르면 바로 CBT신청 페이지로 넘어갑니당~!!!
    같이 즐겨요!!!!

수민파파 2014-12-30 (화) 12:59:32
    감사합니다.  
    dasdads 2014-12-29 (월) 19:44:36
    정보 감사..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]COC보다 귀여운 게임 나를따르라 김프라 0 1979 15/04/16
    1425 [자게]으흐 도탑 언제 키우지 ㅋㅋ 머핀은맛있 0 1796 15/04/20
    1424 [자게]더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D 샤루이 0 1845 15/04/23
    1423 [자게]레이븐 휴먼,엘프,반고 상향 패치 모더니 0 2656 15/04/26
    1422 [자게]오 기대되는 모바일 낚시게임 낚시의달인 for kakao. 퇴근쫌하자 0 1997 15/04/28
    1421 [자게]헉 비행기사단 for kakao 구글 무료인기게임 순위 ㄷ ㄷ ㄷ 퇴근쫌하자 0 2963 15/04/30
    1420 [자게]웹툰 게임 갓오브하이스쿨 후기입니다 나나2나나 0 5358 15/05/04
    1419 [자게]천상비!!! 기억하나요!! 오오미이이 0 2076 15/05/06
    1418 [자게]디아블로 개발자의 최신작 크로노 블레이드 김프라 0 4708 15/05/11
    1417 [자게]으아 업적 초기화 된 후 이만큼 돌아땅 이슬우 0 2430 15/05/12
    1416 [자게]쿠키런 복귀했습니다. 카운티 0 3773 15/05/15
    1415 [자게]추억의 에뮬게임이 모바일게임으로..미스터드릴러ㅋ 퇴근쫌하자 0 2342 15/05/18
    1414 [자게]헐 대박인 게임 하나 발견ㅋ 낑깡ㅎ 0 1706 15/05/19
    1413 [자게]바빠서 드스는 점령전만 후딱 돌리고 나왔네요 캬라멜3 0 1586 15/05/21
    1412 [자게]레이븐 업데이트 소식 김프라 0 2541 15/05/24
    1411 [자게]다던왕 씰스톤으로 뭐 뽑을까요? 피카뷰 0 1938 15/05/27
    1410 [자게]다던왕 던전 난이도는 어찌하나염 피카뷰 0 2491 15/05/29
    1409 [자게]히스토리아 각 등급별 MAX 레벨 Souci 0 2987 15/06/07
    1408 [자게]이데아는 무슨 소설까지 나오네요... 꿀꿀공주2 0 2980 15/06/12
    1407 [자게]리벤져스 cbt 끝났군요 하오하오13 0 1772 15/06/15
    1406 [자게]다함께차차차2 1:1 실시간 대전도 되네요;;ㄷㄷ 하오하오13 0 2071 15/06/17
    1405 [자게]다함께차차차2 실시간 대결모드 4인까지 가능???ㄷㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 2601 15/06/22
    1404 [자게]탑탱의 미친소 일이삼국지 라마 움짤 ㅋ 이노의만물 0 3061 15/06/25
    1403 [자게]그랜드체이스M 사전모집 하루만에 10만명?? 페문 0 4629 15/06/29
    1402 [자게]크로노블레이드 도전자의 격노 셋 이런저런요 0 4433 15/07/01
    1401 [자게][브금]무협겜이면 역시 경공이 있어야징 오냐 0 3544 15/07/06
    1400 [자게]크로노 블레이드 챕터 어디였드라... 구간 밸런스 하향 되었다 했… 그냥프랑켄 0 1805 15/07/08
    1399 [자게]끄앙끄앙+_+ 드뎌 나왓군여 리벤져스 빡빡이형 0 1787 15/07/15