• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 허니쟁 성좌가 열렸습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
36%
36% (219 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3269 |
  • 2015-02-05 (목) 11:37

요즘 열심히 하는 허니쟁입니다
    쟁에 강점을 둔 게임인만큼 쟁이 상당히 재밌는 게임인데요
    저도 쟁에 많이 참가하고 싶지만 무기도 허접하고 컨도 좋지 않은 편이라 문파에 피해만 줄거 같더군요
    어찌어찌 전투력을 좀 올리면 될 듯 싶어 일단 강화를 해봤습니다만 그것도 한계가 있는데요

레벨이 올라가니 성좌가 오픈되었습니다.
    별을 뽑아서 장착함으로서 전투력을 올리는 시스템이더군요
    옳다구나 바로 시도해보았습니다.

일단 시작하면 무료 뽑기가 가능하더군요
    홀랑 뽑았습니다. 

셋을 다 뽑으면 그 다음 부턴 성좌령이 들어갑니다만, 주기적으로 무료 뽑기가 되니 이득인데요
    특히 허니쟁은 접속보상이 존재하는 만큼
    그냥 켜두기만 하다가 뽑기만 해도 전투력 상승이 가능할 거 같습니다.

뽑은 성좌는 이렇게 작창을 합면 됩니다.
    아직은 두개 뿐이지만 조만간 다 열 수 있겠죠?
    뽑기를 돌리다보면 좋은 성좌도 나올 거고요
    쟁의 기반은 역시 장비를 빼놓을 수 없는데요
    레벨을 올리고 무기를 맞추고 성좌도 갖추는 것은 대단히 어려운 일은 아닙니다.
    퀘스트를 하고, 던전에 가고, 접속을 유지하면 가능한 일이니까요
    조금의 준비만 있으면 쉽게 전쟁을 즐길 수 있다는 것은 상당히 매력적인 일이 아닐 수 없는데요
    오늘 저녁에는 문파쟁에 참여해 봐야겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]홈런모드 첫 A 피카뷰 0 2003 15/05/01
    1425 [자게]마구마구2 실시간 배틀 요령이 바이탈포스 0 1930 15/05/04
    1424 [자게]크 별이되어라 벌써 시즌3 와가는구나 이슬우 0 2421 15/05/07
    1423 [자게]호오 오나라 버프 쩌는듯?? 카이류슈 0 2056 15/05/11
    1422 [자게][넵튠] 퍼즐게임 '탄탄 사천성 for Kakao' 사전예약 이… 모더니 0 2545 15/05/13
    1421 [자게]어떤 게임일지 엄청 궁금하네요. 라임어택 0 1956 15/05/15
    1420 [자게]드래곤 스트라이커는 약탈이 꿀이에요ㅋㅋㅋ 웨이2 0 1930 15/05/19
    1419 [자게]다함께 차차차2 사전등록을 하면 주는 자동차 캬라멜3 0 1710 15/05/20
    1418 [자게]재활용은 자연보호의 근간이거늘... 타사리온 0 2131 15/05/21
    1417 [자게]드스 펫 대전을 해야하는 이유 그냥프랑켄 0 3104 15/05/25
    1416 [자게]그가... 그가 돌아온다... 그냥프랑켄 0 2099 15/06/01
    1415 [자게]뒤늦은 몬길 유저 초청 간담회 후기... 그냥프랑켄 0 5162 15/06/08
    1414 [자게]다들 뽑으시는데 ㅠㅠ 하오하오13 0 2501 15/06/11
    1413 [자게]휴 스탬프 다 찍었다..ㅋ 폴라로이드 0 1796 15/06/12
    1412 [자게]마퓨파는 아직 죽지 않은 게임인듯 싶어요 음지야 0 2161 15/06/16
    1411 [자게]라쿤은 펫처럼 데리고 다니고 싶어요 꿀꿀공주2 0 1734 15/06/18
    1410 [자게]각성때문에 더 열심히 한다 이슬우 0 1878 15/06/23
    1409 [자게]크로노블레이드 보스지역이 꿀이로다.. 왕게임할래 0 2053 15/06/26
    1408 [자게]퀴즈월드킹2 리뷰 다른 버전ㅋㅋ +1 폴라로이드 0 2385 15/06/30
    1407 [자게]크로노블레이드 실시간대전 오늘만 연속 3승 ㅋ ㅋ 왕게임할래 0 2212 15/07/02
    1406 [자게]다양한 방법으로 날수있는 게임 이노의만물 0 3204 15/07/07
    1405 [자게]나의 발목을 다시 잡은 그대 ~ 이노의만물 0 1751 15/07/09
    1404 [자게]CCG 는 역쉬 일본발인듯 =ㅅ= sakurai7 0 2975 15/07/14
    1403 [자게]오호 이거 나의 미적감각이 발휘되야하는부분인가 안맨근성 0 1541 15/07/20
    1402 [자게]우편함에 우편이 많으면 기분이 좋지 이슬우 0 3052 15/07/21
    1401 [자게]꿀금???불금??? 공백없어꿍 0 1367 15/07/24
    1400 [자게]올~ 엔젤스톤 진짜 기다렸다 안맨근성 0 2125 15/07/27
    1399 [자게]크 드디어 진진을 뽑을 수 있음 리어 0 1612 15/07/29