• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 퍼즐맞고 후기입니다~
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2831 |
  • 2015-03-02 (월) 13:29

arefarw (7).png

맞고를 좀 좋아라해서 퍼즐맞고는 뭔가 하고 다운받고 하는 중인데
    꽤 재밌네요~ 그냥 맞고게임이 아니라 퍼즐게임 인데 퍼즐 모양이 맞고 패 모양이네요~
    위에 미션을 다 깨야지만 클리어가 가능한데

arefarw (10).png

이게 보는거랑 다르게 꽤 힘들더군요 ㅋ
    그리고 우측 상단에 맞고처럼 패가 뒤집어져 있는데 퍼즐을 맞출 때마다
    패가 자동으로 뒤집어지면서 필드에 깔려있는 패에 추가 점수를 주는 기능을 하고 있습니다~
    이게 중복성이 좀 많네요 ㅋㅋ 한 스테이지 깨면 자동으로 다음스테이지로 넘어가게 된다는....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]다함께 차차차2 사전등록을 하면 주는 자동차 캬라멜3 0 1710 15/05/20
    1425 [자게]우와 캔디크러쉬가 다시 페북 버젼이 주가 되는건가요.... +2 그냥프랑켄 0 1970 15/05/21
    1424 [자게]영화 매드맥스가 생각나는 게임, 차차차2 바이탈포스 0 1481 15/05/25
    1423 [자게]도탑 이제야 폭풍판다 얻었는데 폴라로이드 0 2277 15/05/27
    1422 [자게]몬스터길들이기 레이드 한번 돌아 봤습니다 김프라 0 4359 15/05/31
    1421 [자게]BGM 퀄리티가... ㄷㄷㄷ 라임어택 0 1997 15/06/04
    1420 [자게]삼국지맹장전 하시는 분들 쿠폰 가져가세요~ 버블팝 0 5594 15/06/08
    1419 [자게]오 포코팡도 카카오게임샵 입점했넹 ㅋ ㅋ 왕게임할래 0 1983 15/06/11
    1418 [자게]휴 스탬프 다 찍었다..ㅋ 폴라로이드 0 1799 15/06/12
    1417 [자게]마퓨파는 아직 죽지 않은 게임인듯 싶어요 음지야 0 2163 15/06/16
    1416 [자게]라쿤은 펫처럼 데리고 다니고 싶어요 꿀꿀공주2 0 1734 15/06/18
    1415 [자게]각성때문에 더 열심히 한다 이슬우 0 1882 15/06/23
    1414 [자게]크로노블레이드 보스지역이 꿀이로다.. 왕게임할래 0 2053 15/06/26
    1413 [자게]퀴즈월드킹2 리뷰 다른 버전ㅋㅋ +1 폴라로이드 0 2385 15/06/30
    1412 [자게]크로노블레이드 실시간대전 오늘만 연속 3승 ㅋ ㅋ 왕게임할래 0 2212 15/07/02
    1411 [자게]다양한 방법으로 날수있는 게임 이노의만물 0 3204 15/07/07
    1410 [자게]나의 발목을 다시 잡은 그대 ~ 이노의만물 0 1751 15/07/09
    1409 [자게]CCG 는 역쉬 일본발인듯 =ㅅ= sakurai7 0 2975 15/07/14
    1408 [자게]오호 이거 나의 미적감각이 발휘되야하는부분인가 안맨근성 0 1542 15/07/20
    1407 [자게]우편함에 우편이 많으면 기분이 좋지 이슬우 0 3052 15/07/21
    1406 [자게]꿀금???불금??? 공백없어꿍 0 1367 15/07/24
    1405 [자게]올~ 엔젤스톤 진짜 기다렸다 안맨근성 0 2125 15/07/27
    1404 [자게]크 드디어 진진을 뽑을 수 있음 리어 0 1612 15/07/29
    1403 [자게]거신전기 CBT시작 하는데 브금 개쩔듯; SasinAl 0 1926 15/07/30
    1402 [자게]뮤오리진 실시간공성전 하네요? 폴라로이드 0 2153 15/08/03
    1401 [자게]희연아 희연이니... 리어 0 1859 15/08/05
    1400 [자게]거신전기 곧 CBT시작한다네요 +1 SasinAl 0 4500 15/08/10
    1399 [자게]'시간탐헌대' 티징영상 떴습니다. +1 치킨물린다 0 1767 15/08/13