• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프리스타일 모바일로 나오네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1517 |
  • 2017-05-02 (화) 21:29

프리스타일이 모바일로 나온다는 소식을 들어서 바로 사전예약 신청 해놨어요. ㅎㅎ

사전예약 보상은 캐릭터 경험치를 올려주는 대용량 생수 3개 캐릭터 등급 업에 필요한 특훈카드 프로 5장 그리고 

캐릭터 능력치를 선택해 올릴수있는 보라색 기타 3일을 획득할 수 있습니다.

공식카페에 가입하면 추가로 다이아몬드와 골드를 얻을 수 있구요.

현재 프리오비티 기간으로 론칭전 먼저 플레이 할 수 있는데요.

예전 추억이 새록 새록 떠오르게 잘 만들어졌고 모바일이지만 충분히 할만 한것 같아요 스킬사용도 간편해 졌고

스타일 리쉬한 움직임이 매력적이네요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]세나 오래간만에 복귀했는데 +2 로제리나 0 2536 15/01/21
    1425 [자게]최근 나오거나 나올 RPG 라인업?? +2 초코무스 0 2302 15/01/28
    1424 [자게]허니쟁 성좌가 열렸습니다. 웨이2 0 3271 15/02/05
    1423 [자게]조금만 ... 조금만 ... 욕심을... +1 모더니 0 1909 15/02/23
    1422 [자게]퍼즐맞고 후기입니다~ 하오하오13 0 2832 15/03/02
    1421 [자게]이거 괜찮은 듯 +2 완전개차반 0 1747 15/03/04
    1420 [자게]블오갓사코 구하시는분들 참고요~! 머핀은맛있 0 1982 15/03/09
    1419 [자게]블레이드 오브 갓 하시는 분 계세요?? +1 웨이2 0 1999 15/03/11
    1418 [자게]헐 캔크소 딱 두번옮기고 51탄 클리어함ㅋㅋ +1 돌돌말은김 0 4981 15/03/13
    1417 [자게]왓쳐 결제코드 나왔나봅니다ㅎ Rbflqpdkjf 0 2438 15/03/18
    1416 [자게]으 추운데 해저지역이라니 ㅋㅋㅋ +3 낑깡ㅎ 0 2487 15/03/23
    1415 [자게]골든글러브2 괜찮네요 바이탈포스 0 3181 15/03/26
    1414 [자게]오마이갓러쉬 for kakao 서버점검 보상 안내! 모더니 0 2093 15/03/27
    1413 [자게]sd검담 슈터의 새로운 정보가 공개되었더군요. +1 라임어택 0 1697 15/03/31
    1412 [자게]자동사냥이 이 재미구나 ㅋㅋㅋ +1 프존보 0 2071 15/04/03
    1411 [자게]내가 생각하는 블레이드 나래 코튬 갑 +1 이슬우 0 7040 15/04/07
    1410 [자게]신작SNG게임 테디플래닛 바이탈포스 0 2862 15/04/10
    1409 [자게]벌써 업데이트가 되었군요... ㄷㄷ 라임어택 0 1685 15/04/14
    1408 [자게]아더왕의 전설, 신작모바일게임 더킹이 사전등록 받고 있습니다. 웨이2 0 3803 15/04/16
    1407 [자게]팔라독사가가 CBT가 곧 시작될 듯하군요~ 오냐 0 1936 15/04/17
    1406 [자게]비행기사단 간단한 후기입니다 하오하오13 0 5401 15/04/23
    1405 [자게]마구마구 업데이트 후 플레이 +1 피카뷰 0 1872 15/04/26
    1404 [자게]비행기사단 for kakao 다채로운 컨텐츠에 반함 ㅋ 퇴근쫌하자 0 4018 15/04/28
    1403 [자게]뮤 오리진을 플레이 해봤습니다~ +1 하오하오13 0 2754 15/04/30