• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1609 |
  • 2017-07-28 (금) 18:57

이번에 루디엘 사전예약으로 7인의 군웅 소환석을 받아서 염화 키르케를 얻었습니다

개인적으로는 정말 좋은 영웅이더군요 유저분들도 평점 5점중에 4.88을 줄 정도로 성능이 정말 좋았습니다

회복형인데도 공격형 스킬을 가지고 있는 키르케를 모험을 돌려봤는데

광역으로 엄청난 데미지를 줄 수 있는 스킬 유성 소환 스킬입니다

생명력에 비례해서 데미지가 들어가게 된다고 하네요

거기에다가 높은 확률로 적을 넘어뜨릴 수 있는 효과도 지니고있어서

광역딜 뿐만 아니라 다방면에서도 활용이 가능할 것 같습니다

이번 루디엘 대규모 업데이트가 모험 제 4장이 등장했지만 아직 스테이지 클리어가 부족하여

차후에 느껴볼 예정이며 업데이트에서 제일 눈에 띄는 시스템은 영웅 합성 시스템이었습니다

확률업 되는 6성 영웅중에서 마음에 들거나 필요한 영웅이 있다면

시간이 끝나기 전까지 합성을해서 얻어보는 것도 좋을 것 같아 보입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5206 [자게]삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중 +1 리하린 0 1554 21/07/05
    5205 [자게]와 이번에 포나 행사 대박이네요. 박스군 0 1572 18/12/05
    5204 [자게]이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이 무둡꾸더용 0 1262 21/07/08
    5203 [자게]블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯 꿀잼이뭔데 0 1949 18/12/07
    5202 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1380 21/07/12
    5201 [자게]린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1376 18/12/11
    5200 [자게]삼국지군웅전 확실히 매력있네요 walee 0 1422 21/07/16
    5199 [자게]아키 같이 허실 분~~ 쪼리스틱 0 1195 18/12/14
    5198 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1379 21/07/22
    5197 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 1476 21/07/26
    5196 [자게]버스트 하시는부 있으신가요? 지슈카 0 1401 18/12/25
    5195 [자게]이번 쿠키런 업데이트 왜 이리 귀여워요? ㅋㅋ 송부 0 1987 21/07/30
    5194 [자게]탱크M 사전예약 실시 EUNNA 0 1342 19/01/02
    5193 [자게]나오면 무조건 해볼 생각.. +1 기억하나 0 1389 19/01/09
    5192 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1388 21/08/17
    5191 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1419 19/01/15
    5190 [자게]카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1726 21/08/23
    5189 [자게]백야극광 해신제이벤트 혜잔데요? +1 Walnut1 0 1702 21/08/26
    5188 [자게]블레이드 앤 소울 레볼루션 난공불락 서버로 하시는 게 좋아보입니다 +1 nify 0 1595 21/08/31
    5187 [자게]헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~ 지슈카 0 2794 19/02/01
    5186 [자게]R2M 이벤트 얼마나 진행하셨어요? 클레어2312 0 1407 21/09/03
    5185 [자게]스피릿위시 던전 너무 꿀잼임 흑흑 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 1704 19/02/12
    5184 [자게]뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시... 만사미 0 1390 21/09/08
    5183 [자게]지루할 줄 알았는데 생각보다 윤히3 0 1332 19/02/19
    5182 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 캐릭터 퀄리티 좋네요 달팽ee 0 1551 21/09/14
    5181 [자게]리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요 저기유아녀 0 1813 19/02/23
    5180 [자게]태고신이담 론칭소식입니다 EUNNA 0 1694 21/09/16
    5179 [자게]런닝맨 히어로즈 긴장감 있네요 건조망고 0 1363 19/02/28