• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ
연속출석 :
3일 랭킹 : 7,845위 중사1
28%
28% (81 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1217 |
  • 2018-11-10 (토) 01:26

우선 보도자료(http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=210036)를 통해 확인해 보면

이번에 공개된 블소 유니버스 게임들이 다 크게 차이가 있고..

블소2는 블소1 오리지널 캐릭터들이

어느덧 레전드가 되어버린 미래 세계관을 다루고 있다는 특징이 있습니다.

유튜브 자료들 한번 쫙 찾아보면..

이건 발표회 영상이고..

요건 게임트레일러..

순수 티징형 트레일러일까봐 불안했는데,

플레이타임 1분 정도부터 실 플레이영상이 좀 나옵니다.

그리고 공개 초반인데도 불구하고 생각보다 많은 내용이 담겨 있는 브랜드페이지 링크는 아래와 같습니다.

https://bns2.plaync.com/

앞서 언급했듯 bss bs2 bsm 모두 각자 특징이 있지만,

bs2가 자유도와 액션 면의 강점을 방향성으로 잡은 것 같더군요. (어떻게 보면 컨텐츠가 많다는 뜻으로 해석될 수 있습니다.)

보도자료에 오픈월드에 대한 언급도 꽤 나오고 하는거 보니

맵을 넓게 쓰는 타이틀이 될 것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5206 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 진짜 미쳤음 +1 만사미 0 1452 21/10/01
    5205 [자게]여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1432 19/03/08
    5204 [자게]리니지W 두번째 쇼케이스 함 보세요 +1 클레어2312 0 1518 21/10/08
    5203 [자게]마스터탱커 길드 레이드 가고싶다.. 화곡동주먹 0 1483 19/03/13
    5202 [자게]심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1580 21/10/15
    5201 [자게]린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1974 19/03/15
    5200 [자게]이모탈 아직 사전예약 중이던데 만사미 0 1357 21/10/20
    5199 [자게]가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서... 송부 0 1511 21/10/22
    5198 [자게]와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1385 19/03/22
    5197 [자게]기적의검 근황 기염둥잉 0 1596 21/10/27
    5196 [자게]덩크로 승리 건빵9 0 1389 19/03/27
    5195 [자게]삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다 리하린 0 1563 21/11/01
    5194 [자게]확실히 GM들이 대응 잘해주는겜은 사쇼M이 최고네용 김령우 0 1239 19/04/01
    5193 [자게]본캐 암살자로 갈아탑니다 화곡동주먹 0 1762 19/04/03
    5192 [자게]린2m 패키지 과금할때 인프라 0 1683 21/11/09
    5191 [자게]최강결투에서는 윤히3 0 1091 19/04/08
    5190 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1508 21/11/11
    5189 [자게]게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1537 19/04/11
    5188 [자게]이제 지스타도 곧인데 신의탑m도 드라곤상 0 1983 21/11/16
    5187 [자게]5차 관도대전 결승전 관전 후기 +2 가면올빼미 0 1269 19/04/15
    5186 [자게]리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다 +2 CONSOL 0 1546 21/11/18
    5185 [자게]렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1440 19/04/18
    5184 [자게]아키에이지 모오 근황.jpg +1 달팽ee 0 4690 21/11/19
    5183 [자게]역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운! 가면올빼미 0 1637 19/04/22
    5182 [자게]뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다 CONSOL 0 1460 21/11/22
    5181 [자게]강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1442 19/04/24
    5180 [자게]미르의전설2 모바일로 나오네요! LETH 0 1538 21/11/24
    5179 [자게]감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중.. 지슈카 0 1593 19/05/02