• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1510 |
  • 2020-06-16 (화) 13:49

그랑삼국이 오늘 런칭해서 제가 플레이를 해봤는데

게임모드에 천하와 열전이라고 우측아래 보이시나요?

크게 2가지 모드가 있더라구요

일단 천하모드 같은 경우에는 이렇게 단계적으로 졸개들을 처치하면서 앞으로 전진하여

마지막 끝에 있는 보스를 처치하는 방식이며 각 단계를 처치할때 별을 모으면 밑에 보이듯이 별 갯수에따라

아이템을 지급해주는데 게임 초반 육성할때 꼭 필요한 템들을 지급해주니 신경써서 플레이하시면 좋을것 같고

마지막으로 열전모드는 1장도원결의를 기점으로 유비전 관우전 장비전 이런식으로 맵이 있는데

들어가면 어떤 마을같은곳에서 각 NPC들이 퀘스트를 줍니다 이 퀘스트를 모두 완벽하게 클리어 할 시

협공스킬을 업그레이드 할 수 있는 재료등을 주는거 같아요 ㅎ

두가지모드다 특색있고 재밌는거 같습니다 ㅎ

루나섭 2020-06-16 (화) 19:01:28
    오 그래픽 ㅆㅅㅌㅊ!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5206 [자게]와.. 컴프야 실시간 대전모드 나온다네요 ㄷㄷ 개설 0 1372 21/03/17
    5205 [자게]액션은 역시 주먹이죠ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1073 18/08/27
    5204 [자게]명일방주 신규 이벤트도 진행한다는데... +1 송부 0 1453 21/03/23
    5203 [자게]왕이되는자 진짜 꿀잼 경경2 0 1639 18/08/30
    5202 [자게]라그나로크 라비린스 론칭 이벤트 렌지오아 0 1133 21/03/26
    5201 [자게]요즘 왕이되는자 많이들 하시네용 건조망고 0 1254 18/09/05
    5200 [자게]버디크러시 브론즈 등급 올라갔더니 오픈대회에 잘하는사람 많네요… 팔콘펀치 0 1439 18/09/10
    5199 [자게]스매시 레전드 오픈일 공개했어요! 송부 0 1108 21/04/01
    5198 [자게]MMO에서 거의 프린세스 메이커 하는 중 내까보 0 1341 18/09/18
    5197 [자게]블리치 만해의 길 조충현영상보고... +1 클레어2312 0 1041 21/04/06
    5196 [자게]리그오브엔젤스 오늘 오픈했는데 초반 팁 드립니다~ Killshot T 0 1585 18/09/20
    5195 [자게]데카론ip를 재해석한 데카론 M이 출시한다고 합니다 개설 0 1187 21/04/08
    5194 [자게]마구마구2021 새 시즌 맞이 업데이트! 사가지요 0 1223 21/04/09
    5193 [자게]친구들이랑 혜성권 이거 외치면서 놀았었는데.. 지슈카 0 1403 18/10/04
    5192 [자게]리니지2m 고대의 섬 보스? 이힝요홍 0 1763 21/04/13
    5191 [자게]투사 아데나벌이 시작 멜론수박 0 1589 18/10/11
    5190 [자게]아이온 클래식 이번에 추가된게 어비스 요새 보물방이었네요? +1 nify 0 1174 21/04/19
    5189 [자게]강력한 소환사를 이기는 방법 송부 0 1256 21/04/24
    5188 [자게]mlb9이닝스18 요즘 밀워키와 다저스 친선경기 많이하네요. 박스군 0 1071 18/10/20
    5187 [자게]이번에 뽑아야할 게임이 많은데.. 송부 0 1409 21/05/11
    5186 [자게]게임메이커 무료로 플레이 해보고 싶은 사람? +1 팜코코 0 976 21/05/14
    5185 [자게]요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요 꿀잼이뭔데 0 1216 18/10/31
    5184 [자게]데스워z 전투 퀄리티 좋은듯 멜론수박 0 1544 18/11/02
    5183 [자게]킹스레이드 더파이널 하루전 저기유아녀 0 1269 21/05/24
    5182 [자게]트라하 퀄리티 좋구만 뿜뿜 0 1151 18/11/07
    5181 [자게]이카루스 이터널 버서커 전설 수호자 얻고 시작합니다 달팽ee 0 1480 21/05/27
    5180 [자게]자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ 누리노리 0 1207 18/11/10
    5179 [자게]킹스레이드 마지막 업뎃 저기유아녀 0 1341 21/05/31