• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론ip를 재해석한 데카론 M이 출시한다고 합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
76%
76% (563 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1201 |
  • 2021-04-08 (목) 13:30

데카론ip를 재해석한 데카론 M이 출시한다고 합니다

어두운 분위기의 세계관으로 PK를 강점으로 살리며 

유혈 효과나 몬스터가 죽을 때 기괴하게 죽는 연출등을 엄청 신경썼다고 하네요 

현재 출시를 앞두고 사전예약을 진행하고 있습니다

사전예약을 하면 인 게임에서 사용할 수 있는 다양한 보상을 받을 수 있습니다

모두 인게임에서 유용하게 사용할 수 있는 아이템으로 

꼭 사전예약을 해서 보상 받아가는 것을 추천드립니다

또한 사전예약 미션 달성 프로모션도 진행되고 있습니다

스토어 사전등록부터 네이버 공식카페 가입, 공식 디스코드 가입까지 

미션을 달성할때마다 5만 딜씩 얻을 수 있다고 합니다

또한 사전예약 소식을 SNS에 올리면 

추첨을 통해 현물을 받을 수 있는 이벤트가 진행되고 있습니다

이벤트에 참여하면 100명에게는 구글 플레이 기프트 카드 1만원을

5명은 갤럭시 버즈 프로 팬텀 바이올렛을

그리고 1명에게는 갤럭시 S21 울트라를 준다고 합니다 

전 게임도 기대되고 현물도 기대돼서 보자마자 바로 신청했어요 ㅋㅋ

아직 사전예약이나 이벤트 참여 안 하신분들은 빨리 하는 것을 추천드립니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5206 [자게]불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠??? 고대홍 0 1820 18/06/15
    5205 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1141 20/12/28
    5204 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1686 20/12/30
    5203 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2285 18/06/21
    5202 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1188 21/01/07
    5201 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1430 18/06/26
    5200 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 1032 21/01/13
    5199 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1406 18/06/29
    5198 [자게]리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기? EDIOT 0 1059 21/01/19
    5197 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 아흑 0 1677 18/07/08
    5196 [자게]무지 달리는 중 박규규 0 1177 21/01/27
    5195 [자게]유유백서 애니 다시 보는 기분임요 +1 송부 0 1329 21/02/01
    5194 [자게]영원한7일의도시 진짜 재밌네요. 나똥똥 0 1614 18/07/17
    5193 [자게]심심할땐 역시 섯다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1130 21/02/08
    5192 [자게]업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1303 18/07/23
    5191 [자게]PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ 송부 0 1029 21/02/16
    5190 [자게]리니지m 출첵이벤트 다시 달립니다 EDIOT 0 1305 18/08/02
    5189 [자게]엥.. 레벨업 속도 실화인가... 기염둥잉 0 1292 21/02/25
    5188 [자게]라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략 렌지오아 0 1554 21/03/03
    5187 [자게]차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기 렌지오아 0 1691 18/08/13
    5186 [자게]트릭스터M 오픈일 공개했던데... 송부 0 1417 21/03/05
    5185 [자게]제가 했던 게임중 가장 편한 게임! Killshot T 0 1505 18/08/17
    5184 [자게]헬히 에픽배틀 소냐 멜론수박 0 1428 18/08/22
    5183 [자게]더샌드박스가 신선하게 재탄생했다! 팜코코 0 1489 21/03/17
    5182 [자게]에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯! 공병포반장 0 1152 18/08/27
    5181 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1367 21/03/23
    5180 [자게]리니지m 새 이벤트의 상태가...? EDIOT 0 1307 18/08/30
    5179 [자게]쾌남본좌 돈벌러 던전 도는데... 클레어2312 0 1502 21/03/26