• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검사모 신클 커세어
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1430 |
  • 2021-06-30 (수) 21:13

검은사막모바일 신규 업데이트로 이번에 커세어가 새롭게 추가되었는데

이전에 사전생성으로 만들어둔 캐릭터로 들어가 봤습니다 ㅎㅎ

아직 초반이긴 하지만 스킬들 범위도 상당히 넓은 편이고 스킬모션도 꽤나 신속한 편이라서

뭔가 몬스터들이 싹싹 쓸려나가는 모습을 보니까 식기세척기에 들어간 접시들을 보는 느낌? ㅋㅋ

아무튼 시원시원한 느낌도 너무 마음에들고 사냥도 빨라서 마음에 들더라구요 ㅎㅎ

요즘 하실것 없으면 검사모 신캐 커세어 한번 키워보시는것도 괜찮을것 같습니다

특히 여름이라서 더 좋아하실거라 생각되네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5206 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 1818 18/06/04
    5205 [자게]디펜스 게임 매력을 알고 싶다면 여기 여기!! 건조망고 0 1827 20/12/11
    5204 [자게]역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ 윤히3 0 1565 18/06/07
    5203 [자게]하드코어RPG 파스칼 웨이저 플레이 후기 팜코코 0 1960 20/12/16
    5202 [자게]졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ 윤히3 0 1586 18/06/11
    5201 [자게]와.. 블소 완전 추억 돋음 세상겨울 0 1720 20/12/18
    5200 [자게]와.. 벌써 2주년이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1572 18/06/14
    5199 [자게]트릭스터M 퍼플로 돌려야 하는 이유 피피카카츄 0 1097 20/12/23
    5198 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1581 18/06/18
    5197 [자게]명일방주 한정 오퍼 W ㄷㄷ.. 임포스터 0 1538 20/12/29
    5196 [자게]남자가 왕이다 최근 플레이 근황 hsg**** 0 1459 18/06/20
    5195 [자게]검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ 봘락 0 1706 21/01/04
    5194 [자게]정무에 빨리 날개 달아주고싶음... 콧수염미남 0 1403 18/06/22
    5193 [자게]아일랜드m 기다리는 중이에요!! MelOn4 0 1444 21/01/11
    5192 [자게]지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상 GAME Movie 0 1753 18/06/27
    5191 [자게]달을품은꽃 코스튬 빙그레우유 0 1287 21/01/15
    5190 [자게]블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데 아흑 0 1298 18/07/04
    5189 [자게]소울워커 아카데미아 솔직히 재미있을 듯 박규규 0 1088 21/01/22
    5188 [자게]BJ 똘끼와 함께하는 안타라스 공략법 렌지오아 0 1474 18/07/10
    5187 [자게]요즘 이거 하는 사람 많던데 박규규 0 1310 21/01/28
    5186 [자게]할만한게임 추천좀요 멜론수박 0 1355 18/07/16
    5185 [자게]올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1501 21/02/03
    5184 [자게]둘 중에 무슨 게임을 해볼까요? 렌지오아 0 1161 18/07/19
    5183 [자게]얼른 삼국지 전략판 해보고 싶어요~~ MelOn4 0 1113 21/02/10
    5182 [자게]세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다 아흑 0 1655 18/07/24
    5181 [자게]그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥 임포스터 0 1263 21/02/17
    5180 [자게]카이저 거래소 업댓 했어요! 뿜뿜 0 1572 18/07/30
    5179 [자게]빛의계승자 플레이 하는 중! J.S P 0 1386 21/02/23