• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 러쉬로얄 새로운 업데이트도 나온다고 하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2294 |
  • 2022-07-19 (화) 17:06

최근 배틀패스는 신규 시즌 21 채굴작업으로 업데이트 되었는데

그러면서 추가 업데이트들도 준비중인 것 같습니다

물론 업데이트가 되어도 게임 방법은 유닛을 뽑고 웨이브를 막는 형태의 전략 디펜스라

이전과 동일하기 때문에 입문 생각하시는 분들은 걱정 안하셔도 될 것 같네요

이번 업데이트로는 앞서 이야기 한 것처럼

신규 배틀패스 시즌 21인 채굴작업이 시작되었고, 이에 따라 영웅 조각과 세력 코어, 신규 이모티콘 등의 보상이 있다고 합니다

여기에 신규 pvp 전투 시즌도 시작되었는데요, 지난 시즌에 달성한 트로피 보상을 받을 수도 있으며

트로피 리그 역시 초기화 되어서 다음 보상도 기대해볼 수 있게 되었습니다

그리고 다음에 이루어질 14.0 업데이트에서는

악마사냥꾼의 밸런스 조정, 신규 전설 유닛 '마녀' 추가와

클랜 토너먼트 2.0, 매치 메이킹 개선이 이루어진다고 합니다

신규 유닛 마녀는 마법 결사단으로, 디버프에 특화되어 pvp에선

상대방 몬스터들이 치유 효과를 받게 만들고, 협동에서는 동맹 유닛에게 피해량을 증가시킨다고 합니다

pvp와 pve모두 활용 가능한 좋은 유닛이라 얻고싶어지네요

클랜 토너먼트 2.0의 경우에는 총 4단계로 나뉘어 각각 일주일 동안 진행되는 컨텐츠로

최종적으로 챔피언 디비전에 도달해 가장 좋은 보상을 노리는 컨텐츠입니다

경쟁은 치열하겠지만 그만한 보상이 있으니 기대가 됩니다

추가로 현재는 러쉬 로얄 한국 공식 페이스북 팔로우 이벤트를 진행하고 있는데요

어렵지 않은 이벤트로, 인증 스크린샷을 라운지 내 이벤트 게시판에 올려 인증하면 됩니다

참여자들을 추첨하여 구글 기프트 카드를 증정한다고 하니 참여해보시면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
5206 [자게]컨셉질 한번 짱이네 ㅎㅎ 비얀드 0 1634 20/04/01
5205 [자게]AI덕분에 라그나로크X 자캐짤 만들었습니다 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 1939 23/02/20
5204 [자게]오 드뎌 전장트윈테일 출시했네요 함 해봄 ㅋㅋ 이름없도 0 1726 17/07/20
5203 [자게]서버이전 이후 변화 중 제일 좋은거 Feel터링 0 1725 20/04/03
5202 [자게]랜덤다이스 고 하는 중입니다 ㅎ 달팽ee 0 2005 23/02/27
5201 [자게]던전24 사전예약 안하면 후회함 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 경경2 0 1118 17/07/24
5200 [자게]요즘 갤보는게 너무 꿀잼이네용 ㅋㅋ 영사영함영 0 1734 20/04/08
5199 [자게]신작게임의 장점은 아무래도 이거 지… 조속 0 1855 23/03/06
5198 [자게]처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ LETH 0 1351 17/07/26
5197 [자게]V4 업데이트 이후가 더 기대가 되는데요. +1 기억하나 0 1771 20/04/10
5196 [자게]소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요 장예준 0 1844 23/03/14
5195 [자게]리니지M은 진짜 운빨이... 방귀몸살 0 1215 17/07/30
5194 [자게]와씨 이런 대박판 또 처음 ㄷㄷ +2 콧수염미남 0 1426 20/04/16
5193 [자게]린투엠 신규 및 복귀 유저 이벤트 진행 중입니다 개설 0 1937 23/03/22
5192 [자게]새로운 노가다는 뭘 할까요.. 흠 박스군 0 1450 17/08/01
5191 [자게]V4 어쌔신 빨리 광렙하구 싶습니다. ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1648 20/04/20
5190 [자게]소드판타지 언제쯤 나올려나요 +2 CONSOL 0 1927 23/03/29
5189 [자게]리니지M 이번 이벤트 끝나기전에.. 방귀몸살 0 1532 17/08/03
5188 [자게]킹오파 익스트림매치 정예 모드도 클리어 하는 중! 콧수염미남 0 1648 20/04/23
5187 [자게]mlb9이닝스23 소식입니다 EUNNA 0 1960 23/04/05
5186 [자게]라지엘 시작하길 잘한거 같습니다. 이테리아 0 1612 20/04/27
5185 [자게]아키에이지 워 뭘 자꾸 퍼주는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1890 23/04/13
5184 [자게]모바일스트라이크 오랜만에 해도 재밌네요~ MelOn4 0 1665 17/08/10
5183 [자게]와 아직 업데이트 할 콘텐츠가 엄청 많이 남았네 무둡꾸더용 0 1807 20/04/30
5182 [자게]컴프야V23 최강야구 일일미션 후기 복숭아멜론 0 1920 23/04/20
5181 [자게]전함게임 새로 나오네요 리듬2 0 998 17/08/21
5180 [자게]리니지2M 두 번째 서버 이전 이벤트가 시작되었습니다. 소리지를까 0 1646 20/05/06
5179 [자게]바이킹 라이즈 그림스 마을 점령 +1 리하린 0 2216 23/04/30