• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갤럭시 스토어 라그나로크X 1주년 이벤트입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2308 |
  • 2024-01-11 (목) 23:25

라그나로크X 1주년 기념으로 갤럭시 스토어를 통해서 대축제 이벤트를 한다는 소식입니다.

5개의 이벤트가 1월 21일까지 진행되는데 어떤게 있는지 알아볼까요?

먼저 선착순 3000명에게 포링 코인 3개, 의뢰서 3개, 자동 낚시대 1개가 들어있는 아이템 패키지 쿠폰을 주는 할인 쿠폰 증정 이벤트가 있으며, 이 할인 쿠폰을 3차까지 사용 완료하면 갤럭시 스토어 코스튬 의상(남/여)쿠폰을 100%로 준다고 합니다.

거기다 누적 결제 금액이 5천원 이상이면 갤럭시 스토어 코스튬 가방(흑) 쿠폰을, 10만원 이상이면 갤럭시 스토어 코스튬 가방(백) 쿠폰을 준다고 하며, 10만원을 누적해서 결제한 유저 중 추첨을 통해 갤럭시Z 플립5, 신세계 상품권, 갤럭시 스토어 기프트카드, 네이버페이 상품권 등을 주는 경품 추첨 이벤트도 있으니 관심있으면 많이 참여해보세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5206 [자게]리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요 EDIOT 0 1989 21/01/28
    5205 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1222 21/02/04
    5204 [자게]라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네 렌지오아 0 1186 21/02/10
    5203 [자게]장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ 기억하나 0 1478 18/07/30
    5202 [자게]놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유 팜코코 0 1447 21/02/23
    5201 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1136 18/08/06
    5200 [자게]트릭스터M 출시일 공개 +1 Podge 0 1230 21/02/26
    5199 [자게]화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ 내까보 0 1113 18/08/09
    5198 [자게]5억 개이득~~~~ 기염둥잉 0 1363 21/03/04
    5197 [자게]오늘 시작했는데.. 기염둥잉 0 1223 21/03/09
    5196 [자게]더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯 팜코코 0 1441 21/03/12
    5195 [자게]드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다 개설 0 1387 21/03/22
    5194 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1209 18/08/29
    5193 [자게]이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 +1 nify 0 1164 21/03/25
    5192 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1257 18/09/03
    5191 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 walee 0 1217 21/03/29
    5190 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1206 21/03/31
    5189 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1558 18/09/13
    5188 [자게]원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2142 21/04/05
    5187 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1450 18/09/20
    5186 [자게]퍼플 커뮤니티 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1181 21/04/07
    5185 [자게]도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐 뿜뿜 0 1387 18/09/27
    5184 [자게]어비스 신규 월드에 신규 클래스도 나와서... +1 클레어2312 0 2065 21/04/08
    5183 [자게]해전1942 유저 있나?? 기염둥잉 0 1418 18/10/02
    5182 [자게]요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요 클레어2312 0 1442 21/04/12
    5181 [자게]헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯 유니빠 0 1078 18/10/12
    5180 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1281 18/10/18
    5179 [자게]블소 사전 하고옴 뿜뿜 0 1078 18/10/23