• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1490 |
  • 2020-08-12 (수) 23:02

지난번 토론토 블루제이스로 옮긴 류현진 선수의 첫 승에 이어

오늘 오전에 마이애미 말린스와 경기에서도 승리를 거뒀더라고요

바로 야구 게임이 땡겨서 MLB 9이닝스 20 켰습니다 

저는 류현진 선수 팬이라 19, 20 골드카드 모두 있는데요

메이저리그 정식 라이센스 기반으로 운영되기도 하고

업데이트를 잘해서 스텟도 바로 적용됩니다 

또한 이렇게 선수 카드에 들어가면

사람들이 선수 카드에 코멘트 적은 것도 볼 수 있더라고요 

저도 빨리 가서 응원의 메세지 하나 남겨야겠습니다 :)

공식카페 https://cafe.naver.com/mlb9innings/136570

안드로이드 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.com2us.ninepb3d.normal.freefull.google.global.android.common

IOS https://apps.apple.com/kr/app/id1059665257  

sarami 2020-08-12 (수) 23:57:13
    MLB 9이닝스 20 업데이트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315190 13/03/12
    13205 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1096 20/08/18
    13204 [자게]요즘 이벤트 많이 하네요 +1 sanjgnbj 1 1013 20/08/18
    13203 [자게]쿠폰을 이렇게 주면 뭐.. +1 지슈카 1 1100 20/08/18
    13202 [자게]스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. +1 일갬땅언 1 1094 20/08/18
    13201 [자게]현재 진행 중인 린투엠 디온공성전 +1 무둡꾸더용 1 1079 20/08/18
    13200 [자게]린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요 +1 저기유아녀 1 1373 20/08/14
    13199 [자게]로우바둑이.. 한게임에 기분이 오르락 내리락... 돌돌말은김 0 1413 20/08/14
    13198 [자게]와..팰리궁전 빡세네요 +1 MelOn4 1 1045 20/08/14
    13197 [자게]삼국지략 같이하실분!!!!!!! +2 쪼리스틱 1 1651 20/08/14
    13196 [자게]와.. 아슬아슬 했네 +1 기억하나 1 1175 20/08/14
    13195 [자게]R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요. +2 지슈카 1 1125 20/08/14
    13194 [자게]이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1217 20/08/14
    13193 [자게]v4 억대급 이벤트 2탄 벌써... +1 콧수염미남 1 1118 20/08/14
    13192 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1171 20/08/14
    13191 [자게]갤럭시스토어 X 강호:극 런칭기념 이벤트 +1 일갬땅언 1 1080 20/08/14
    13190 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 옛날 느낌 그대로네요. +1 박스군 1 1080 20/08/14
    13189 [자게]갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래... +1 이셀디 0 1262 20/08/14
    13188 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1429 20/08/14
    13187 [자게]너무 재밌게 하고있는 리니지2m +1 무둡꾸더용 1 1108 20/08/14
    13186 [자게]일요일이 기대 되네요 +1 hsg**** 1 1089 20/08/13
    13185 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1046 20/08/13
    13184 [자게]이터널소드M 출시 7일전! +1 샤루이 1 1233 20/08/13
    13183 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 1613 20/08/13
    13182 [자게]리니지2M 꾸준하게 열렙 중입니다. +1 박스군 1 1219 20/08/13
    13181 [자게]가테 신규이벤트 진행합니다 +2 카에르 1 1435 20/08/13
    13180 [자게]시노니스 웹툰 너무 귀엽다 +1 리하린 1 2197 20/08/13
    13179 [자게]킹오브 아발론 영토 넓힐 수 있으면 할일이 더 많아지겠네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 997 20/08/13
    13178 [자게]힐링캠프 떠나려면 에브리타운 1번가로 놀러오쉐이 +1 건조망고 1 1361 20/08/13