• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 괴리성 밀리언 아서랑 그림노츠의 콜라보~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2301 |
  • 2017-12-19 (화) 17:20

이번에 그림노츠라고 제가 좋아하는 수집형 RPG가 하나 나와서 해보는데

오픈한지 얼마안되었는데 바로 괴리성 밀리언 아서와 콜라보를 진행을 하더라고요.

밀아랑 콜라보라.. ㅎㅎ

그냥 캐릭터 뽑기뿐만이 아니라 이렇게 스토리도 있는데 진행을 해봤죠.

퀘스트 서포터로 밀아 캐릭터를 데려갈수있더라고요.

미리 한번 써볼수있게 배려해주는듯 ㅎㅎ

스토리도 있는데 상당히 재미있는 편..

도적 아서가 매번 파김치가 되도록 혹사시키면서

악마! 말미잘! 누가 고분고분 말 들을까보냐~~~! 

이러는데 빵터진 ㅋㅋㅋ

그리고 전투에서는 5성이라 그런지 성능이 좋은편..

써보니까 뽑아서 얻고 싶더라고요.

12월 28일까지라고 하는데 한번 뽑아볼까 생각중이에요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5179 [자게]전투할 맛 난다~~~~ 기염둥잉 0 1925 20/10/28
    5178 [자게]컴투스프로야구매니저 작전 방침 사용법 렌지오아 0 5822 18/04/17
    5177 [자게]하면 할수록 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1261 20/11/02
    5176 [자게]mlb 좋아하는 분들 좋아할만한 게임 MLB9이닝스18 박스군 0 1818 18/04/24
    5175 [자게]처음 나왔을때는 정말 대박이였는데.. 쎈본자크 0 1970 18/04/30
    5174 [자게]왠지 모르게 저같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 2126 18/05/04
    5173 [자게]데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. +1 리하린 0 1267 20/11/21
    5172 [자게]천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소 꿀잼이뭔데 0 2256 18/05/09
    5171 [자게]비연 레벨링이 빠르긴 하네요 seraphimk 0 1598 18/05/14
    5170 [자게]무협MMORPG 비연 무과금 10일차 무둡꾸더용 0 1422 18/05/23
    5169 [자게]레벨링은 일일 퀘스트와 함께! 렌지오아 0 1934 18/05/28
    5168 [자게]이제 런칭 얼마 안남았다 뮤오리진2 크~ 갑주무사 0 1674 18/05/31
    5167 [자게]특화섭 안타라스가 좋은이유 저기유아녀 0 1210 20/12/07
    5166 [자게]비연 플레이 후기입니다. 건빵9 0 1844 18/06/03
    5165 [자게]모바일게임 고민 될 때 소울 입문해보자! 건조망고 0 1219 20/12/10
    5164 [자게]안타라스의 분신 레이드를 알고 있나요? Feel터링 0 2475 18/06/06
    5163 [자게]섯다할때 가장 기분좋은 순간 기염둥잉 0 1187 20/12/16
    5162 [자게]액션MORPG 기다렸어? 인피니티스타M 고고 팜코코 0 2302 20/12/18
    5161 [자게]와..자이언츠워 세상 꿀잼이야 뿜뿜 0 2651 18/06/12
    5160 [자게]미르4 신규 서버 몽촌 월드 추가 렌지오아 0 1028 20/12/22
    5159 [자게]렐릭 신캐 등장, 그 이름은 정무! 초록형광등 0 1884 18/06/18
    5158 [자게]군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1123 20/12/29
    5157 [자게]앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요 저기유아녀 0 1673 20/12/31
    5156 [자게]미션 완화 ㄱㅇㄷ! 멜론수박 0 1779 18/06/22
    5155 [자게]기다리던 십사천서 드디어 론칭! 피피카카츄 0 1112 21/01/08
    5154 [자게]다이아 받고 싶네요;; sanjgnbj 0 1387 18/06/27
    5153 [자게]검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ 봘락 0 1303 21/01/14
    5152 [자게]게임추천좀 해주세요 멜론수박 0 1559 18/07/03